Миранчук стал его одноклубником. Просто посмотрите, что творит этот маленький аргентинец из «Аталанты»

 
Папу Гомес – настоящий бриллиант Серии А.

Аталанта, Алексей Миранчук
Российский полузащитник Алексей Миранчук стал футболистом итальянской «Аталанты». Бывший хавбек московского «Локомотива» открывает новую страницу в карьере и уже готов блеснуть в рамках Серии А.

В команде Гасперини выступает множество прекрасных и неординарных исполнителей. Я хотел бы обратить ваше внимание на одного из представителей атакующей линии бергамасков. Это 32-летний «малыш» Алехандро Папу Гомес.

Гомес – настоящий бриллиант, находящийся в распоряжении Джан Пьеро Гасперини. Алехандро отлично пользуется своими скромными физическими данными, и раз за разом становится огромной головной болью для любой обороны. Гомес обладает отточенным дриблингом, он очень ловкий, юркий, прекрасно видит поле, способен вовремя обострить, отдать судьбоносный пас, способен забить сам.

Гомес грамотно выполняет тренерские установки Гасперини и является своеобразным конструктором атак «Аталанты», больше действуя из глубины. В Италии давно пишут о том, что Алехандро попросту уникален в плане адаптации под ту или иную тактическую схему. В последние сезоны Папу регулярно попадал в списки лучших дриблёров и ассистентов Серии А. Алехандро шикарен в плане продвижения мяча к чужим воротам и в умении своевременно вскрыть защиту хитрым пасом.

Предлагаем вам насладиться «скиллами» Папу Гомеса образца минувшей футбольной кампании. Находясь рядом с такими исполнителями, Лёша Миранчук просто обязан продолжить своё поступательное развитие и выйти на новый качественный профессиональный уровень.

Аталанта: последние новости

AFP
0

Главные новости