Генич сделал прогноз на финал Лиги Европы

  
«Манчестер Юнайтед» против «Вильярреала» Эмери.

Вильярреал, Манчестер Юнайтед
Комментатор и журналист Константин Генич сделал прогноз на матч между английским «Манчестер Юнайтед» и испанским «Вильярреалом». Соперники сразятся в рамках финала Лиги Европы. Финальная игра запланирована на вечер 26 мая.

«Юнайтед» – безусловный фаворит, большие матчи в этом сезоне он играет очень сконцентрированно и очень внимательно. Если Сульшер и его команда поверят, что они большие фавориты в этом матче, то это может сыграть с ними злую шутку. Думаю, что надо плясать от «Манчестер Юнайтед», от того, что финальная игра вряд ли должна получиться результативной.

«Вильярреал» с его обороной, с его выстроенностью и перестраховочной манерой от Унаи Эмери вперед лезть не будет. «Вильярреал» будет строить свою игру с расчетом на контратаки и стандартные положения. «Юнайтед» должен внимательно действовать во всех линиях, а впереди есть кому забивать.

Думаю, что большого количества голов ждать от этого финала не стоит. Не исключаю, что эта игра может быть похожа на ту, которая была несколько лет назад, где «МЮ» при Моуринью обыграл «Аякс» 2:0 – очень сдержанно и аккуратно.

Мой прогноз – «МЮ» не проиграет и тотал меньше 3,5 за коэффициент 1,50. Я бы рассмотрел вариант «Юнайтед» не проиграет и тотал меньше 2,5 за коэффициент 1,92. Рассчитываю, что это будет победа «Юнайтед» 1:0 или 2:0 либо ничья 1:1 в основное время – мне кажется, что «МЮ» не должен проиграть в основное время», - сказал Генич.

Ранее ожиданиями от финала Лиги Европы поделился футболист «Вильярреала» Ману Тригерос.
Сыграет этот прогноз?

Прогнозы на футбол сегодня

Twitter

Главные новости