Кристал Пэлас – Манчестер Юнайтед 27 февраля 2019: прогноз и ставки на матч английской Премьер-Лиги

 
Матч 28 тура английской Премьер-Лиги «Кристал Пэлас» — «Манчестер Юнайтед» состоится 27 февраля на стадионе «Селхерст Парк». Начало встречи запланировано на 23:00 по московскому времени.

«Манчестер Юнайтед»



Манчестер Юнайтед, Кристал Пэлас
Уле-Гуннар Сульшер столкнулся с серьёзными кадровыми проблемами. За первые 43 минуты матча с «Ливерпулем» лазарет манкунианцев пополнили Мата, Эррера и Лингард. Последний в своём инстаграме сообщил, что близок к возвращению в строй. Вряд ли наставник снова рискнёт здоровьем подопечного. Неудивительно, что Чонг, Гомес и Гарнер не приняли участие в последнем матче команды U23.

Не исключается вариант с экспериментальным составом «красных дьяволов». Конечно, Уле держит в уме ответное противостояние с ПСЖ в Лиге чемпионов. Стоит ждать появления в основе Антони Марсьяля. В прошлом году на этой арене команды показали потрясающий футбол, исход которого поставил Неманья Матич на последних секундах (победа «МЮ» - 3:2). К слову, серб также пропустит этот поединок из-за повреждения.

«Кристал Пэлас»



Рой Ходжсон оживил лондонский коллектив после относительно неудачного старта. В данный момент «Кристал Пэлас» занимает 13 строчку в турнирной таблице. Если команда сможет нанести первое поражение Сульшеру в АПЛ, то сможет обогнать «Лестер» и сравняться по набранным баллам с ливерпульским «Эвертоном».

У Ходжсона аналогичные проблемы с выбором основного состава: команде не помогут важные футболисты – Уан-Биссака и Сако. Они являются основными представителями обороны «орлов».

Коэффициенты



Победа «Кристал Пэлас» – 3,28
Ничья – 3,45
Победа «МЮ» – 2,35

Прогноз на «Кристал Пэлас» - «Манчестер Юнайтед»



У Сульшера явное преимущество перед Ходжсоном – глубина состава. Скорее всего, атакующее трио «МЮ» составят Алексис – Лукаку – Марсьяль. Это, естественно, грозная сила для любой обороны. Добавим к этому проблемы с защитниками у лондонцев.

Ставка: X2 и ТБ (1,5) за 1,76



Напомним, что никто не заставляет сделать ставку по нашему мнению. Вы можете не согласиться с нашей точкой зрения и поставить по своему усмотрению.
Сыграет этот прогноз?

Прогнозы на футбол сегодня

Twitter
0

Главные новости