Фейеноорд — ЦСКА 5 ноября 2020: прогноз и ставка на матч ЛЕ

 
5 ноября в Роттердаме нидерландский "Фейеноорд" примет представителя России ЦСКА в третьем туре Лиги Европы. Игра пройдет на стадионе "Фейеноорд". Присутствие болельщиков на трибунах на этом матче возможно в ограниченном количестве. Оба клуба претендуют на выход из группы.

Фейеноорд умеет играть в родных стенах



Ставки на футбол, Фейеноорд

В предыдущем игровом круге второго по престижности еврокубка "Звезда Юга" сенсационно проиграла представителю Австрии "Вольфсбергу" (на табло горели 1:4). Так роттердамцы прибавили себе негативных эмоций, увеличив серию без побед в ЛЕ до шести игр (три мировые и три проигрыша). "Фейеноорд" очень неплох в ЛЕ в играх в родных стенах. На своем поле коллектив из Роттердама не уступил в предыдущих шести из семи матчей в Лиге Европы (три виктории и три мировые). Нельзя не отметить, что за всю свою историю выступлений в еврокубках клуб из Роттердама играл с российскими клубами девять раз. В активе команды лишь две виктории (две мировые и пять проигрышей).

У хозяев под вопросом появление на поле форварда Стивена Бергейса. Нападающий получил травму в предыдущей игре своей команды в первенстве Нидерландов.

ЦСКА подходит к игре в ранге лидера своего чемпионата



ЦСКА подходит к игре после двух ничьих в двух турах ЛЕ и хорошего результата в регулярном чемпионате. Там "красно-синие" благодаря неудаче заклятого друга "Спартака" даже взобрались на первую строчку. Более того, для болельщиков "армейцев" есть дополнительный повод для радости. 

В игре с "Ротором" забитым мячом отличился один из любимцев "красно-синей" торсиды Алан Дзагоев. Последнему лишь 30 лет, но последние годы карьеры этого полузащитника были испорчены многочисленными повреждениями. Целых два сезона он не мог забить, а с начала текущего розыгрыша отличается уже второй раз.

Занимательная статистика



Во второй половине увидим не более одного мяча? Не более одного гола стороны забивали по итогам второй половины в предыдущих девяти из 11 игр ЦСКА в Лиге Европы на выезде.

Хозяева точно смогут отличиться во втором тайме? В предыдущих пяти из шести домашних игр во втором по престижности еврокубке роттердамцы забивали во вторые 45 минут.

Прогноз и ставка



В данном случае правильно будет довериться цифрам. Хозяева нередко отличаются во втором тайме. Такой сценарий видится вполне реалистичным и для этого матча.

Фейеноорд забьет во втором тайме за 1.8
Сыграет этот прогноз?

Прогнозы на футбол сегодня

0

Главные новости