Шахтер — Интер 27 октября 2020: прогноз и ставка на матч ЛЧ

 
27 октября в Киеве украинский "Шахтер" примет итальянский "Интер" из Милана во 2-м туре группового раунда Лиги чемпионов. Игра пройдет на стадионе "Олимпийский". Присутствие любителей футбола на трибунах на этом матче возможно в ограниченном количестве.

Шахтер в Лиге чемпионов дома играет не лучшим образом



Ставки на футбол, Шахтёр

Коллектив португальского тренера Луиша в первом туре сумел преподнести главную сенсацию старта турнира. "Кроты" на выезде оказались сильнее испанского "Реала" (3:2). Более того, игроки ШД забили мадридскому коллективу три мяча уже в первой половине. Так "оранжево-черные" стали первым коллективом за два десятка лет, которому удалось столько раз забить в первом тайме на территории "Реала" в Лиге чемпионов. Но вот домашняя серия "Шахтера" никак не впечатляет. Команда не смогла выиграть в предыдущих шести играх в ЛЧ в родных стенах (три мировые и три проигрыша).

Последнюю игру в родных стенах в Лиге чемпионов "кроты" провели с другим итальянским клубом, "Аталантой" из Бергамо, и противнику уступил (0:3).

У Интера позитивный опыт игры с украинским клубом в гостях



Миланский клуб в первом туре подписал мировую с немецкой "Боруссией" из Менхенгладбаха (2:2). В предыдущем сезоне "черно-синие" также взяли старт в ЛЧ с домашней мировой. Как итог - команда не смогла пробиться в раунд плей-офф. В предыдущих пяти играх на выезде в Лиге чемпионов миланский коллектив уступил соперникам четыре раза. Последняя игра "Интера" с клубом из Украины в Лиге чемпионов пришлась на кампанию-2009/10. Тогда миланский коллектив в гостях был сильнее киевского "Динамо" (2:1).

Форвард "Интера" и сборной Бельгии Ромелу Лукаку в первом туре записал в свой актив два гола. Форвард не покидал поле без гола в каждом из предыдущих девяти матчей в европейских клубных турнирах (в общей сложности 11 голов). Более того, все шесть предыдущих голов миланского клуба в ЛЧ забивались при непосредственном участии бельгийского форварда (четыре гола и две результативные передачи).

Занимательная статистика



Увидим голы в обе стороны? В предыдущих семи из восьми игр миланского клуба в Лиге чемпионов случался обмен забитыми мячами.

В первой половине будет максимум один гол? В предыдущих восьми из 11 матчей миланского коллектива в Лиге чемпионов в первом тайме команды забивали менее двух мячей.

Прогноз и ставка



Мы считаем, что для этого матча оптимальным вариантом будет выбор в пользу варианта с обменом голами. Обе команды достаточно хороши в атаке, чтобы удивить друг друга. Как показывает практика, на старте сезона "Интер" и "Шахтер" показывают содержательную игру у ворот соперников.

Обе забьют-да за 1.67
Сыграет этот прогноз?

Прогнозы на футбол сегодня

0

Главные новости