Англия — Бельгия 11 октября 2020: прогноз и ставка на матч Лиги наций

 
11 октября в Лондоне сборная Англии примет команду Бельгии в третьем туре Лиги наций. Поединок состоится на арене "Уэмбли". Присутствие болельщиков на трибунах на этой игре возможно в ограниченном количестве - до 30% заполняемости стадиона.

Англия знает, как обыгрывать оппонентов дома




После успеха в первом туре в игре с Исландией (1:0) команда Англии подписала мировую с Данией (0:0). В активе коллектива Гарета Саутгейта серия из пяти матчей без поражений в официальных играх (четыре виктории и одна мировая), за этот период команда не пропускала ни разу. Нельзя не отметить, что проигрыш от команды Чехии в октябре 2019 года был единственной неудачей для Англии в основное время в предыдущих 15 играх с официальным статусом (10 викторий и четыре мировые). В родных стенах команда Англии брали верх над противникам в последних пяти играх с официальным статусом с общим перевесом в счете 23:4.

У хозяев есть потеря. Хавбек Рахим Стерлинг по причине повреждения был отозван из лагеря команды.

Бельгия отлично играет в гостях



Бельгийцы - лидер рейтинга ФИФА. Гости взяли старт с двух викторий в группе. В первом матче Бельгия в гостях переиграла 2:0 Данию, а потом в родных стенах была сильнее Исландии (5:1). Перед тем, как отправиться в Англию, команда Бельгии записала в свой актив серию из 12 игр из побед в официальных играх, а также впечатляющий показатель разницы забитых-пропущенных мячей (47:4). В гостях команда Роберто Мартинеса не теряет зачетные баллы на протяжении вот уже шести игр с официальным статусом.

Не все основные футболисты сыграют и у Англии. Вратарь Тибо Куртуа пропустит оба матча своего коллектива в октябре по причине повреждения. Хавбек Эден Азар также получил травму и пропустит от трех до четырех недель.

Занимательная статистика



Одна из команд отличиться не сможет? В предыдущих пяти официальных играх с участием Англии и в предыдущих восьми из 11 официальных игр команды Бельгии одна из сторон не забивала.

По итогам первого тайма ничьей не будет? В последних четырех официальных играх команды Англии на своем поле, и в предыдущих восьми играх с официальным статусом с участием Бельгии по итогам первой половины мировая не фиксировалась.

Прогноз и ставка



Мы считаем, что для спора двух примерно равных команд оптимальным вариантом будет выбор в пользу более чем двух забитых мячей. Такой сценарий был реальностью в предыдущих 10 из 12 официальных игр команды Англии и в предыдущих 8 из 10 игр с официальным статусом команды Бельгии.

ТБ 2.5 за 1.95
Сыграет этот прогноз?

Прогнозы на футбол сегодня

0

Главные новости