Рубин — Спартак 20 сентября 2020: прогноз и ставка на матч РПЛ

 
20 сентября в Казани "Рубин" примет "Спартак" из Москвы в восьмом туре РПЛ. Игра пройдет на стадионе "Ак Барс Арена". Присутствие болельщиков на трибунах на этой игре возможно в ограниченном количестве. В соревновании клубы потенциально могут решать задачу попадания в еврокубки.

Рубин не умеет играть с оппонентом



Ставки на футбол

Казанский клуб подходит к матчу в хорошем настроении. Хозяева не уступили в предыдущих четырех играх в РПЛ (три виктории и одна мировая). В предыдущем туре "рубиновые" переиграли московское "Динамо" (1:0). А вот на своем поле у казанцев результаты не столь хорошие. Команда не выиграла в предыдущих пяти из шести игр в РПЛ (три мировые и два проигрыша). Также стоит отметить тот факт, что коллектив из Татарстана не может обыграть "Спартак" из Москвы в рамках чемпионата с кампании-2013/14.

В этом матче Леонид Слуцкий не сможет расчесывать на двух футболистов. У хавбека Хвичи Кварацхелии диагностировано сотрясение мозга, также у него травма носа. Еще один полузащитник коллектива из Казани, Хван Ин Бом заработал удаление в предыдущем матче, и эту встречу вынужден пропустить.

Спартак хорош на поле казанцев



Коллектив Доменико Тедеско в предыдущем туре проиграл впервые в сезоне, когда уступил в московском дерби заклятым друзьям из стана ЦСКА (1:3). Так прервалась серия команды из восьми матчей без поражений в РПЛ (шесть викторий и две мировые). Нельзя не отметить, что московский клуб не уступил "Рубину" в предыдущих шести очных матчах клубов в РПЛ на территории казанцев (три победы и три мировые).

Ощутимая кадровая потеря может быть и в стане гостей. Бек Самуэль Жиго пропускал матч Кубка России по причине микротравмы. Его выход на поле в этом матче под вопросом.

Занимательная статистика



После 45 минут будет зафиксирована ничья? Мировая по итогам первой половины была зафиксирована в предыдущих 8 из 10 очных матчей клубов в рамках РПЛ на территории "Рубина".

Увидим голы в обе стороны? Оба коллектива отличались в предыдущих шести из 7 очных матчей в РПЛ на территории казанцев.

Прогноз и ставка



Поражение "Спартака" в матче с ЦСКА не отменяет факта очень пристойной игровой формы московского клуба. Нет сомнений, что и в этом матче "красно-белые" будут играть с позиции силы. Но легким успех в Казани не будет. Статистика очных матчей команд указывает на вероятный успех гостей, но лучше в данном случае подстраховаться.

Ф2(0) за 1.55
Сыграет этот прогноз?

Прогнозы на футбол сегодня

0

Главные новости