Казахстан — Беларусь 7 сентября 2020: прогноз и ставка на матч Лиги наций

 
7 сентября в Алматы Казахстан примет Беларусь во втором туре Лиги наций. Матч пройдет на арене "Орталик". Присутствие болельщиков на трибунах запрещено. Команды относятся к числу сборных уровня ниже среднего.

Казахстан достаточно хорош в матчах на своем поле



Ставки на футбол, Сборная Беларуси

В первом туре Лиги наций казахи сумели взять три очка в споре с Литвой. Причем Казахстан был сильнее противника на выезде и не пропустил (0:2). Таким образом, наряду с Албанией казахи являются лидерами квартета Лиги D. На своем поле Казахстан в рамках ЛН играет нестабильно. В предыдущих трех играх в родных стенах казахи проиграли Грузии, обыграли Андорру и сыграли вничью с Латвией. В двух из трех игр одна из сторон не забивала. В более широком отношении казахи играют дома достаточно неплохо. В последних десяти матчах хозяева этой встречи победили пять раз (четыре поражения и ничья).

В составе Казахстана под сомнением появление на поле двух игроков. Участие хавбека Асхата Тагыбергена в предстоящей игре будет решаться в день матча. Хавбека Бахтиёра Зайнутдинова заменили по ходу первой половины матча казахов с Литвой. Он также пока считается игроком, который для тренерского штаба не доступен.

Беларусь убедительна в ЛН на выезде



Команда Беларуси в первом туре ЛН проиграла. Подопечные тренера Михаила Мархеля проиграли Албании на своем поле. А вот на выезде белорусы в этом соревновании еще не проигрывали. В трех матчах Беларусь взяла две победы и сыграла вничью (победы над Люксембургом и Сан-Марино, а также ничья с Молдовой). Отметим, что в каждом матче одна из команд неизменно не забивала.

В предыдущих пяти играх на выезде во всех соревнованиях Беларусь выиграла два раза (три поражения). И во всех играх одна из команд не отличалась.

Занимательная статистика



На табло увидим более одного мяча? Больше, чем один гол, игроки забивали в предыдущих 11 официальных играх на своем поле для Казахстана и в предыдущих шести официальных играх Беларуси на выезде.

Хозяева точно забьют? Казахстан забивал в предыдущих шести из восьми официальных игр. Беларусь пропускала в предыдущих восьми из девяти игр с официальным статусом.

Прогноз и ставка



Учитывая результаты, а также игровую склонность команд, вероятность того, что в этом матче и хозяева, и гости повторят свой "привычный" путь, высока. Мы считаем, что в этом матче хотя бы одна из команд не забьет - высока. В целом матч пройдет в невысоком темпе и много мячей скорее не будет.

Обе забьют - нет за 1.66
Сыграет этот прогноз?

Прогнозы на футбол сегодня

0

Главные новости