«Оренбург» - «Спартак»: прогноз на матч 25 мая 2024

Красно-белые не будут особо напрягаться.

Московский «Спартак» завершит сезон вояжем в Оренбург. Красно-белые бросят вызов команде Давида Деограсии в рамках заключительного 30-го тура РПЛ-2023/24.

ФК Спартак Москва, ФК Оренбург


«Оренбург»



Команде Деограсии уже не грозит прямой вылет из РПЛ, но все еще сохраняется риск угодить в зону стыковых матчей. На данный момент «Оренбург» занимает 12 место в турнирной таблице Премьер-Лиги, опережая «Факел» и «Пари НН» на один балл. «Балтика» отстает на четыре. Подметим также, что у «Оренбурга» столько же очков в активе, что и у «Урала» Виктора Гончаренко. В 29-м туре соперники выдали огненное зрелище в Екатеринбурге с шестью голами.

«Спартак»



В минувшем туре РПЛ красно-белые уверенно обыграли дома казанский «Рубин». Это был последний домашний матч для Георгия Джикии в статусе футболиста «Спартака». После финального свистка подопечные Владимира Слишковича трогательно простились со своим капитаном, покачав его на радость публике. Также подобного ритуала удостоился нигериец Виктор Мозес, который тоже меняет клубную прописку грядущим летом.

У «Спартака» уже нет шансов попасть в топ-три, но есть возможность заскочить в топ-четыре. Для этого надо обыграть «Оренбург» и надеяться на осечку «Локомотива» Михаила Галактионова.

Очные встречи



В первом круге «Спартак» и «Оренбург» выдали огненное противостояние с дублем Даниила Хлусевича и волевой победой красно-белых в родных стенах со счетом 3:2.

Коэффициенты на матч



Букмекеры предлагают на победу «Оренбурга» коэффициент 2,57. Ничья оценена котировкой 3,84, а на победу команды Слишковича можно поставить с коэффициентом 2,57.

Прогноз и ставка на матч «Оренбург» - «Спартак». Коэффициент – 2,57



Думаю, спараковцы сыграют на лайте и помогут хозяевам поля сохранить прописку в РПЛ, а также избежать дополнительной нервотрепки в виде стыков. «Спартаку» больше не за что сражаться, мотивация практически равна нулю.

Опередить «Локо»? Это точно нельзя назвать серьезной задачей, тем более, красно-белые уже лишились шансов на завоевание медалей. А ЦСКА «Спартак» уже никак не догонит, даже в теории.

«Оренбург», напротив, крайне мотивирован по целому ряду объективных причин, да еще и будет рубиться в родном логове. При этом, вряд ли хозяевам стоит ввязываться в открытый бой. В Екатеринбурге это чуть не аукнулось поражением, хотя подопечные Деограсии вели 3:1.

Мой прогноз – победа «Оренбурга» дома.

На каком стадионе пройдет игра?



Игра состоится на домашней арене футбольного клуба «Оренбург».

Дата и начало матча?



Игра запланирована на вечер 25 мая, начало – в 16:30 по мск.

Где смотреть матч «Оренбург» - «Спартак»?



Игру покажет канал «Матч! Футбол 1».
Сыграет этот прогноз?

Прогнозы на футбол сегодня

Twitter
football24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Слух про Бакаева в «Спартак» – тревожный симптом. Клуб может стать второсортным

Нет смысла унижаться – Зелимхан уже не тот.

Пять недооцененных трансферов РПЛ за июнь 2024 года

Странная замена Дзюбе, явление загадочного Мертенса и защитник, променявший Европу на «Химки».

Комментарии