Титов сделал прогноз на игру «Зенит» - «Рубин»

 
Егор не в восторге от игры питерцев.

ФК Зенит, ФК Рубин
Бывший игрок столичного «Спартака» и сборной России Егор Титов предложил ставку на игру перенесенного 21 тура РПЛ «Зенит» - «Рубин». Эта встреча состоится сегодняшним вечером в Петербурге.

«Печально мне, честно говоря, смотреть на игру «Зенита». От таких мастеров ждешь содержательного футбола, каких-то красивых комбинаций, голов. А что видим? Чудом спасаются в матче с «Оренбургом». Просто везение, что оренбуржцы во втором тайме так и не забили — моментов хватало. Сам «Зенит» играл минут 25, не больше. После гола Клаудиньо и вспомнить нечего. До этого со «Спартаком» 0:0 сыграли. «Балтику» тоже обыграли 1:0. Понятно, что запас мастерства огромный, но содержание матчей вряд ли хоть кому-то нравится.

Учитывая плотный график, не жду кардинальных изменений в игре «Зенита». Впереди матч с «Динамо», несколько встреч с ЦСКА, а «Рубин» постараются победить в эконом-режиме. Казанцы сами приедут играть от обороны. Рахимов ни в коем случае не будет ввязываться в футбол на встречных курсах. Закроются, сыграют компактно у своей штрафной. «Зениту» еще надо будет постараться, чтобы хотя бы один мяч забить.

Так что ставлю на тотал меньше 2,5», - сказал Титов.

На данный момент «Зенит» уверенно лидирует в таблице РПЛ. «Краснодар» отстает на 4 балла. Жане 24 апреля играет с «Балтикой».
Сыграет этот прогноз?

Прогнозы на футбол сегодня

Twitter
bookmaker-ratings.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Секретный ультиматум Доннаруммы. Сафонов обречен на ненависть в Париже?

Сидеть, молчать и восхищаться – итальянец давно обрисовал правила игры.

Подъемные и медаль в подарок. Семь самых странных чемпионов в «Зените»

Дриблер на скамейке, золото за 14 минут и забытый воспитанник – победители в эпоху Семака.

Комментарии