Генич предложил прогноз на матч «Барселона» — ПСЖ

 
На «Камп Ноу» будет жарко.

Барселона, ПСЖ
Комментатор Константин Генич поделился прогнозом на ответный матч 1/4 финала Лиги чемпионов. «Барселона» примет ПСЖ.

«Неделю назад «Барселона» выиграла со счетом 3:2. Был очень качельный и драматичный матч. Первый тайм был за «Барселоной», но во втором ПСЖ забил два, но замены от Хави перевернули игру снова.

Наверняка Луис Энрике активно думает над тем, как ему расставить своих звезд впереди. Вариантов у Парижа предостаточно. Хакими вернется на правую позицию, Маркиньос сыграет в центре защиты. У «Барселоны» постепенно набирает форму де Йонг.

«Барселона» на выходных выиграла у «Кадиса» (1:0). Игра была не самая впечатляющая, но главное, что была победа, но и «Реал» выиграл, поэтому отрыв в 8 очков сохранился. Совсем скоро у «Барселоны» класико. Не будем забывать, что после заявления Хави об уходе из каталонского клуба команда ни разу не проиграла, а Париж к противостоянию с «Барселоной» подходил с серией из 27 матчей без поражений.

Пара очень ровная. Несмотря на победу каталонцев на выезде со счетом 3:2, у меня нет уверенности, что именно «Барселона» пройдет дальше. Был бы матч на «Камп Ноу», то Парижу было бы сложнее, а вот на Манджуике все же несколько легче.

Парижу надо забивать, чтобы отыгрываться, а вот «Барса» может и подловить. У хозяев очень хорошие фланги, да и скамейка запасных отличная. Левандовски хорошо сыграл в первом матче, но не забил. В целом 3-4 гола вполне могут быть в этом матче, а вот насчет пяти уже не уверен», — сказал Генич.

Встреча состоится 16 апреля. Матч начнется в 22:00 мск. В первой игре каталонский клуб победил 3:2.
Сыграет этот прогноз?

Прогнозы на футбол сегодня

AFP
bookmaker-ratings.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Секретный ультиматум Доннаруммы. Сафонов обречен на ненависть в Париже?

Сидеть, молчать и восхищаться – итальянец давно обрисовал правила игры.

Подъемные и медаль в подарок. Семь самых странных чемпионов в «Зените»

Дриблер на скамейке, золото за 14 минут и забытый воспитанник – победители в эпоху Семака.

Комментарии