Мор дал прогноз на матч «Боруссия» Дортмунд — «Атлетико»

 
В первой встрече мадридский клуб победил 2:1.

Боруссия Дортмунд, Атлетико
Футбольный эксперт Эдуард Мор рассказал, чего ждет от ответного матча между дортмундской «Боруссией» и «Атлетико» в Лиге чемпионов. По его словам, будет вязкая игра.

«Первая игра в Мадриде завершилась победой «Атлетико» (2:1). Мадридцам первая игра хорошо давалась. Вели 2:0, и был еще один стопроцентный момент, после которого интрига была бы убита. Но в концовке «Атлетико» немного сдал, а «Боруссия» прибавила. Удалось отыграть один мяч, да еще и был удар в крестовину на последних секундах матча.

Но по составу, по опыту, по потенциалу «Атлетико», на мой взгляд, гораздо сильнее, чем «Боруссия». Интрига, конечно же, есть, но мне кажется, что «Атлетико» без проблем пройдет в следующий этап Лиги чемпионов. Диего Симеоне - опытный тренер и уже доходил до финала Лиги чемпионов. Да и в целом мадридцы умеют выжимать такие матчи.

На выходных «Атлетико» победил своего конкурента за третье место в Примере, "Жирону». Был дан отдых большому количеству основных футболистов. «Боруссия» также выиграла, одолев Менхенгладбах, но травму в начале матча получит Аллер. С большой долей вероятности он не сыграет против «Атлетико». К тому же команда весь второй тайм играла в меньшинстве и потратила много сил.

Я жду вязкую игру без большого количества голевых моментов. Гости будут сушить этот матч. Мадридцы умеют это делать, тем более что их устраивает ничейный результат. Гости будут делать все, чтобы не позволить сопернику продуктивно атаковать. Будут прерывать атаки в зародыше», - отметил Мор.

В первой встрече мадридский клуб победил 2:1. Ответный матч состоится 16 апреля. В Германии стартовый свисток прозвучит в 22:00 мск.
Сыграет этот прогноз?

Прогнозы на футбол сегодня

AFP
bookmaker-ratings.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Секретный ультиматум Доннаруммы. Сафонов обречен на ненависть в Париже?

Сидеть, молчать и восхищаться – итальянец давно обрисовал правила игры.

Подъемные и медаль в подарок. Семь самых странных чемпионов в «Зените»

Дриблер на скамейке, золото за 14 минут и забытый воспитанник – победители в эпоху Семака.

Комментарии