Генич поделился прогнозом на матч «Краснодар» - «Рубин»

 
Лидер РПЛ будет принимать команду Рашида Рахимова.

ФК Краснодар, ФК Рубин
Комментатор «Матч ТВ» Константин Генич озвучил прогноз на игру 19 тура РПЛ между «Краснодаром» и «Рубином». Встреча состоится сегодня, 2 марта.

«У «Краснодара», все уже об этом знают, не сыграет Черников, не сыграет Батчи, не сыграет Кордоба из-за дисквалификации, плюс есть проблема у Кривцова. В общем, какие-то изменения по структуре игры обязательно у «Краснодара» будут. Сыграет Кастаньо, новичок «Краснодара», возможно, сыграет Виктор Са, еще один новичок «Краснодара». Ну и домашний матч - полный стадион будет, в этом у меня нет никаких сомнений. Прекрасная погода в Краснодаре.

Напротив «Краснодара» соперник, который очень мало пропускал по осени и очень хорошо выстраивает оборону. Очень плотный, тесный футбол «Рубин» Рашида Рахимова демонстрировал по осени. Как это будет по весне - пока большая загадка. Есть у «Рубина» также новички, но отсутствуют некоторые лидеры команды, которые тащили казанцев в осенней части.

Последняя игра «Рубина» против «Родины» не внушает оптимизм. «Рубин» очень много пропустил - 4 мяча, проиграл 1:4. Но «Краснодар» сам славится надежной обороной. «Рубин» хорошо действует в обороне. И, если вспомнить матч 1-го круга, там моментов было немного. «Краснодар» выиграл – 2:0. И та и другая команда лучше играют в нейтрализации соперника, чем в созидании. Я думаю, что и здесь, в первом матче, определенное давление будет, несмотря на эмоции. Все-таки вряд ли стоит ждать большого количества забитых мячей.

Мой прогноз – «тотал меньше 2,5 мяча» за 1,72», - сказал Константин Генич.

Добавим, что поединок «Краснодара» и «Рубина» начнется в 16:30 по московскому времени.
Сыграет этот прогноз?

Прогнозы на футбол сегодня

Матч ТВ
bookmaker-ratings.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Рейтинг на «Золотой мяч-2024». Осталось только пять претендентов

Два конкурента из Мадрида, сенсационный кандидат без Лиги чемпионов и проверенный бомбардир без трофеев.

Иван Игнатьев завял и в Панчево. После сельского клуба в Медиалигу?

Воспитанник «Краснодара» загрустил на европейской лавке.

Комментарии