«Зенит» - «Спартак»: прогноз на матч 2 марта 2024

 
Топ-дуэль в Премьер-Лиге.

2 марта мы станем свидетелями топ-битвы в возвращающемся чемпионате России по футболу. Питерский «Зенит» примет в родных стенах московский «Спартак».

ФК Спартак Москва, ФК Зенит


«Зенит»



Чемпион успел сыграть в межсезонье серию контрольных матчей, в том числе, принять участие в кубке Equality Cup в Катаре. Он уверенно выиграл этот трофей, обыграв всех своих соперников в лице «Сантоса», «Аль-Духаиля» и «Шанхай Шеньхуа».

На трансферы питерцы потратили почти 30 млн евро, приобретя еще трех бразильцев – Артура, Педро и Нино, а также выкупив Ильзата Ахметова у своего прямого конкурента. Также они продали Ду Кейроса «Гремио». Сделка по продаже в «Васко да Гама» сорвалась из-за запрета американской компании, владеющей акциями этого бразильского клуба.

«Спартак»



«Спартак» также не терял время зря. Московский клуб тоже провел серию контрольных матчей и выиграл один из зимних товарищеских турниров. Еще красно-белые подписали костариканского форварда Манфреда Угальде, ударив по рукам с голландским «Твенте».

И все же отнюдь не трансферы и не результаты контрольных встреч в центре внимания, а скандалы с участием красно-белых. Антигероем стал не только Квинси Промес, которому заочно вынесли приговор в виде тюремного заключения за контрабанду наркотиков. Георгий Джикия разругался с руководством клуба за то, что Гильермо Абаскаль не ставит его в стартовый состав, и даже пригрозил: или он уходит из клуба после окончания сезона, или клуб увольняет Абаскаля. Уже пошли слухи, что Джикия может перейти в «Пари НН», но сами нижегородцы иронично заметили, что желать приобрести игрока и иметь ресурсы для трансфера и содержания – все-таки абсолютно разные вещи.

Очные встречи



В нынешнем сезоне «Зенит» уже успел без особого труда одолеть «Спартак» на «Открытие Арене» в рамках РПЛ. Тогда «Зенит» трижды огорчил коллектив Абаскаля.

Коэффициенты на матч



Букмекеры предлагают на победу «Зенита» коэффициент 1,62. Ничья оценена котировкой 4,13, а на победу москвичей можно поставить с коэффициентом 5,44.

Прогноз и ставка на матч «Зенит» - «Спартак». Коэффициент – 1,70



«Зенит» считается фаворитом матча, но почти во всех играх первого круга команда пропускала голы, причем, не всегда от самых сильных соперников. То же самое происходило и в товарищеских матчах, когда в ворота питерцев забивали сразу пять команд из более слабых чемпионатов, нежели РПЛ.

Для «Спартака» это хорошие новости, тем более, в первой части сезона команда Гильермо Абаскаля выдавала результативные матчи, а на зимних сборах полностью преобразилась и набрала отличную форму, снизив число пропущенных мячей до отметки менее одного пункта.

В последних семи поединках чемпионата в матчах «Зенита» и «Спартака» постоянно заходила ставка «обе забьют». Думаю, это произойдет и на сей раз. Обмену голами быть.

На каком стадионе пройдет игра?



Игра состоится на стадионе «Газпром Арена» в Санкт-Петербурге.

Дата и начало матча?



Игра запланирована на вечер 2 марта, начало – в 19:30 по мск.

Где бесплатно смотреть матч «Зенит» - «Спартак»?



Грядущий поединок вы сможете посмотреть бесплатно на канале «Матч ТВ» и на нашем сайте в разделе «Футбол онлайн».
Сыграет этот прогноз?

Прогнозы на футбол сегодня

Twitter
football24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Это всё, что останется после него. Каким будет багаж Абаскаля?

«Спартак» без мечты и печали стакан.

Новый провал Акинфеева. Сколько его еще будут терпеть?

Почему ЦСКА оказался в заложниках у вратаря без прыжка.

Комментарии