Генич сделал прогноз на матч «Ахмат» - «Спартак»

 
Константин поделился своими соображениями.

ФК Спартак Москва, ФК Ахмат
Комментатор Константин Генич сделал прогноз на грядущий поединок между грозненским «Ахматом» и московским «Спартаком». Эта игра запланирована на вечер 3 ноября и состоится в рамках 17 тура Премьер-Лиги.

Напомним, в первом круге РПЛ «Спартак» не смог одолеть «Ахмат» на «Открытие Банк Арена» (0:0).

«Ахмат» в Грозном будет принимать «Спартак». Какой «Спартак» - вообще не понятно. В чемпионате «Спартак» был неплох - и с «Локомотивом», и с «Ростовом». В последнем туре в Калининграде вообще бойня была в тяжелых погодных условиях. Но в Кубке «Спартак» просто чудовищно выглядел против «Оренбурга» даже несмотря на то, что там состав был смешанный. Тем не менее игра вообще не получалась - то ли из-за искусственного поля, то ли из-за усталости игроков «Спартака». В общем, не очень понятно.

«Ахмат» прервал серию поражений в Оренбурге, сыграл вничью – 1:1. В концовке Олейников мог забить и победный мяч.
«Спартаку» исторически всегда непросто играть в Грозном. Я думаю, что и эта игра получится максимально непростой для «Спартака», хоть он и фаворит. Но «Ахмат» сейчас в такой ситуации, когда игра, возможно, ключевая для Ромащенко. Обыгрывают «Спартак», я думаю, что Ромащенко останется тренером «Ахмата» и на весеннюю часть чемпионата. Если проиграют «Спартаку», то, скорее всего, с Ромащенко расстанутся, будут искать нового тренера.

Важнейшая игра. Фаворита игрового как такового нет. По коэффициентам, по цифрам это, конечно, «Спартак». Но мне не кажется, что «Спартак» обязательно должен «Ахмат» обыгрывать. Мой прогноз на эту встречу - ничья за 3,6. А дальше думайте сами», - сказал Генич.
Сыграет этот прогноз?

Прогнозы на футбол сегодня

AFP
bookmaker-ratings.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

«Спартак» побеждал «Зенит» в Санкт-Петербурге семь раз. Вспомните все матчи?

Подозрения в сдаче игр, легендарный гол Титова и ликующий Быстров в разных футболках.

Россияне устанут терпеть. Узник Круговой – ошибка «Зенита»

Питерский гранд встал на опасный путь.

Комментарии