Генич дал прогноз на матч ПСЖ – «Ньюкасл»

 
Встреча пятого тура Лиги чемпионов, которая может стать для соперников ключевой.

ПСЖ, Ньюкасл
Телекомментатор Константин Генич поделился прогнозом на игру Лиги чемпионов ПСЖ – «Ньюкасл». Парижане находятся на втором месте в группе, а «сороки» – на четвертом, но при этом команды разделяет всего два очка. В матче первого круга крупную домашнюю победу одержал «Ньюкасл» (4:1).

«Лига чемпионов, 5-й тур. И мы начинаем с поездки в Париж, где ПСЖ будет принимать «Ньюкасл». В этой группе неожиданно команда Луиса Энрике пока не лидер. Она на 2-м месте. У Парижа 2 поражения – от «Милана» и от «Ньюкасла», это поражения гостевые. На 1-м месте дортмундская «Боруссия».

Париж потерпел сокрушительное поражение от «Ньюкасла» (1:4) в Англии и, конечно, горит желанием отомстить за ту неудачу. 4 Париж пропустил, это редкий случай для команды и состава парижского клуба. Париж оторвался в последнем матче, играя дома против «Монако», 5 мячей забили. В отличной форме Килиан Мбаппе, просто в феноменальной форме. Ну и ПСЖ дома играет максимально убедительно.

«Ньюкасл» хорош был в игре с «Челси», выиграл 4:1 – без всяких вариантов. Но здесь Лига чемпионов, здесь немножечко иная конъюнктура. И Париж более опытная, искушенная команда именно в этом турнире. «Ньюкасл» сейчас последний, но здесь всё настолько плотно. 7 очков у лидера, 4 очка у последней команды, поэтому всё еще, конечно, может поменяться.

Мне кажется, Париж должен выигрывать, брать реванш за поражение в Англии и выходить в лидеры в этой группе, Париж выиграет и тотал больше 1,5 за 1,91 – мой прогноз на эту встречу», – сказал Генич.

Матч ПСЖ – «Ньюкасл» состоится в Париже 28 ноября и начнется в 23:00 по московскому времени.
Сыграет этот прогноз?

Прогнозы на футбол сегодня

Twitter
bookmaker-ratings.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

От «Реала» до провала. Что стало с птенцами Гончаренко из ЦСКА?

Жертва Жиго, вратарь в Медиалиге, защитник в «Спартаке» – кто взлетел, а кому обрубили крылья.

Тройка молодых в заявке «Спартака». Новые звезды или подавать мячи?

Замена Соболеву, наследник Комбарова и кандидат в центр обороны.

Комментарии