Генич поделился прогнозом на матч «Оренбург» – «Спартак»

  
Константин ждет от соперников «обмена любезностями».

ФК Оренбург, ФК Спартак Москва
Известный футбольный комментатор телеканала «Матч ТВ» Константин Генич сделал прогноз на стартовый матч юбилейного тура РПЛ между «Оренбургом» и «Спартаком». Игра начнется в 12:00 по мск на стадионе «Газовик».

«Двадцатый тур РПЛ открывается матчем в Оренбурге. «Оренбург» наконец-то сыграет дома. Команда Марцела Лички удачно съездила в Сочи – забила четыре мяча, ничего не пропустив. Не без доли везения, конечно, и нерасторопности сочинцев, у которых моментов было предостаточно. «Оренбург» одержал долгожданную гостевую победу.

Теперь «Оренбург» играет на своем искусственном поле против «Спартака», который забивает в каждом матче и пропускает в каждом матче. Как правило, домашние матчи «Оренбурга» получаются яркими и результативными. Он не отсиживается в обороне, лезет вперед, а «Спартаку» удобно играть против таких команд.

Мне кажется, какое-то время у «Спартака» уйдет на адаптацию к искусственному газону, но игра должна получиться веселой и результативной. Мой прогноз – обе забьют и тотал больше 2,5 мяча за 1,75. Отталкиваюсь от того, что и у «Оренбурга» есть исполнители, и у «Спартака». Здесь могут играть и Соболев, и Шамар, которые дисквалифицированы в Кубке России», – напомнил Генич.

«Спартак» продолжает погоню за «Зенитом», отставая от лидера РПЛ на восемь баллов. «Оренбург» с 28 очками располагается на восьмой строчке в таблице чемпионата России.
Сыграет этот прогноз?

Прогнозы на футбол сегодня

Twitter
bookmaker-ratings.ru

Главные новости

Сафонов: «Абаскаль понимает суть. Если русский сильнее, то нет разницы, сколько получает Бальде»

Известный агент в эксклюзивном интервью Football24.ru разобрал работу Абаскаля и оценил трансферы в РПЛ.

Весь футбол в России летит в пропасть. Судьи против «Спартака» – не главная проблема

Чемпионат России в 2023 году пугает отсутствием смысла.