Генич поделился прогнозом на игру Тунис – Франция

  
Журналист ставит на гол опытнейшего форварда трехцветных.

Сборная Франции, Сборная Туниса
Комментатор «Матч ТВ» Константин Генич озвучил свой прогноз на поединок Тунис – Франция. Встреча состоится в рамках групповой стадии чемпионата мира в Катаре сегодня вечером.

«В группе D сборная Франции, уже обеспечившая себе выход в плей-офф чемпионата мира, сыграет с последней командой этой четверки - сборной Туниса. Тунисцы, откровенно говоря, разочаровали в последнем матче с Австралией. Они ничего не могли создать, было только определенное давление, но настоящих моментов практически не было. Австралийцы надежно сыграли в обороне и победили 1:0.

Французы обладают сумасшедшим подбором игроков. Конечно, в великолепной форме Мбаппе. Сумасшедший объем работы проделывает Гризманн. Но главная интрига этого матча - сумеет ли побить рекорд Тьерри Анри по голам за сборную Оливье Жиру. Он может выйти на первое место в списке лучших бомбардиров в истории сборной Франции.

Я думаю, если и будет корректировка состава у сборной Франции, то небольшая. Может быть, во втором тайме Жиру заменит Коло-Муани. Но, скорее всего, Жиру будет играть, Мбаппе будет играть, Гризманн тоже. Я попробую взять гол Оливье Жиру, чтобы интереснее было смотреть эту встречу. Оценивается гол замечательным коэффициентом 2,6. Верю в Оливье, верю в то, что этот день станет историческим для французского футбола, французской сборной и нападающего «Милана», - говорит Генич.

Добавим, что матч сборных Туниса и Франции начнется в 18:00 по Москве.
Сыграет этот прогноз?

Прогнозы на футбол сегодня

kp.ru
bookmaker-ratings.ru

Главные новости

У Федотова будет лучшая оборона в РПЛ. Как Илья Агапов изменит игру ЦСКА

В ЦСКА намечается связка уровня Игнашевича и Березуцких.

«Новый Титов» и угроза для Максименко. Кого на сборах открывает Абаскаль

Пять юных россиян настойчиво стучатся в основу «Спартака».