Генич сделал прогноз на матч «Реал» - «Шахтер»

  
Константин не ждет разгрома от этого матча.

Реал Мадрид, Шахтёр
Комментатор Константин Генич сделал прогноз на матч «Реал» - «Шахтер». Игра состоится в рамках группового этапа Лиги чемпионов.

«Не уходим далеко от Лиги чемпионов. У нас «Реал» дома будет принимать «Шахтер».

«Шахтер» является лидером чемпионата Украины. За пять матчей всего одно поражение, а в последнем матче уверенно обыграл «Металлист». Но важнее смотреть на то, как «Шахтер» играет в Лиге чемпионов. Сначала была потрясающая победа над «РБ Лейпцигом» (4:1). Затем был тяжелый матч с "Селтиком", по ходу которого удалось переломить ход игры и найти ресурсы для ничьей.

На Лигу чемпионов у «Шахтера» свой настрой и своя тактика. Очень грамотно команда перестраивается. «Реалу» будет очень непросто. Мадридцы откровенно валяли дурака в матче с «Осасуной». Вернулся Бензема и не сумел забить пенальти. «Реал» потерял первое место в таблице. В чемпионате еще можно будет наверстать то, что упущено.

В Лиге чемпионов дела идут куда лучше. «Лейпциг» был обыгран в самой концовке. «Селтик» также был обыгран с большим трудом и во втором тайме. Стоит отметить, что «Реал» редко когда выигрывает крупно. Да, были матчи с «Селтиком» и с «Мальоркой», но в целом мадридцы играют очень прагматично.

Мне не кажется, что «Шахтер» может крупно проиграть на «Сантьяго Бернабеу». Проиграть может, но ведь не ставить же на чистую победу «Реала» за 1,18. Я бы сыграл от «Шахтера» и взял был «Шахтер» с форой (+2,5), а можно даже и с форой (+2).

Я не жду разгрома от этого матча. Бензема после травмы и еще не в оптимальной форме. Если «Шахтер» закроется сзади, то Винисиусу и компании бежать уже будет некуда, а сам «Шахтер» может за счет быстрых игроков подловить на контратаке», - заявил Генич.

Отметим, игра состоится сегодня, 5 октября. Встреча начнется в 22:00 по мск.
Сыграет этот прогноз?

Прогнозы на футбол сегодня

twitter

Главные новости

Трансферы «Спартака»-2023. Кого купят Абаскалю

Три кандидата в пару Джикии, альтернатива Айртону и загадочный опорник.

«Будущий лучший игрок мира». Как у Англии появился монстр в центре поля

Живёт с мамой, повторил рекорд Месси и стоит уже 150 млн.