Калиниченко сделал прогноз на матч «Дженоа» - «Аталанта»

  
Команда Шевченко примет подопечных Гасперини.

Дженоа, Аталанта
Максим Калиниченко поделился прогнозом на матч 19 тура Серии А между «Дженоа» и «Аталантой». Проблем у гостей этого поединка возникнуть не должно. Однако подопечные Андрея Шевченко все же воспользуются одним из своих шансов.

«Дженоа» примет дома «Аталанту» в 19-м туре итальянской Серии А. «Грифоны» сейчас привлекают внимание своим тренером — Андреем Шевченко. Правда, пока что у него не очень хорошо все идет в клубе. Локальной их победой недавно был успех в Кубке над не самым сильным противником - «Салернитаной».

Однако в Серии А «Дженоа» только проигрывает в последнее время. Клуб в ближайшее время может потерять шансы на скорое возвращение прописки в чемпионате. Сейчас «Венеция» с 16-го места уже обгоняет «грифонов» на семь баллов. «Специя» же пока оторвалась не так сильно — на три очка.

Мало голов у «Дженоа» в последнее время. Забитые мячи тяжело давались подопечным Шевченко поначалу. В последних турах они хотя бы по одному голу начали забивать. Тут есть хоть какой-то прогресс. Но команда эта все равно слабая. Она нуждается в усилении. Надеюсь, в зимнее трансферное окно Шевченко получил пару интересных исполнителей в свое распоряжение. Без них «грифонам» будет тяжело остаться в Серии А.

Но вот соперник у «Дженоа» в этом туре снова весьма непростой. «Аталанта» снова входит в топ-4 чемпионата. В последнем туре она с грохотом проиграла важный матч «Роме». Дома команда Гасперини уступила — 1:4. Хотя казалось, что ничего такой счет не предвещает до игры. Все-таки иногда Моуринью выдает очень неожиданные результаты.

Однако сейчас бергамаскам выпало играть против легкого противника, в сравнении с той же «Ромой». «Дженоа» будет очень тяжело против озлобленной «Аталанты». Однако команда Шевченко, как я сказал выше, начала забивать. Так что я предложу поставить на такой спорный вариант — обе команды забьют + тотал больше 2,5», - сказал Калиниченко.

Матч «Дженоа» - «Аталанта» начнется сегодня в 22:45 по московскому времени.
Сыграет этот прогноз?

Прогнозы на футбол сегодня

Twitter

Главные новости