«Урал» – «Динамо»: прогноз на матч 21 августа 2021

  
Спор Екатеринбурга и «динамиков» из Москвы видится легкой прогулкой для гостей только на первый взгляд. Хозяева попали в сложное положение, но ситуация не безнадежна. А потому теперь каждая игра для уральцев как последняя. В особенности – после смены тренерского штаба. А значит, нас ждет футбол интересный и бескомпромиссный.

Урал



Ставки на футбол, ФК Динамо Москва

Команда из Екатеринбурга вкуса побед в новом сезоне еще не знала. Неудивительно, что в коллективе уже произошла отставка тренера. Юрий Матвеев ушел, ему на смену пришел Игорь Шалимов. Для нового рулевого игра со «Спартаком» в предыдущем туре УПЛ – первое испытание. Одной из приоритетных задач Шалимова будет улучшение игры команды в атаке. Хозяева за три тура забили всего раз.

Дружине из Екатеринбурга точно не помощник Роман Емельянов. Кроме того, под вопросом выход на поле Рамазана Гаджимурадова.

Динамо



Ходу «динамовцев» впору завидовать. Максимальный показатель по итогам трех туров, плюс игра с «Ахматом» до визита в Екатеринбург – отличный итог усилий тренерского штаба во главе с немецким специалистом Сандро Шварцем. Бросается в глаза и индивидуальный успех хавбека «бело-голубых» Даниила Фомина. Этот парень успел забить уже четыре раза. И хоть три результативных удара игроком и были нанесены с «точки», Фомин был реально хорош.

Своя кадровая потеря и в составе гостей. Вне игры хавбек Даниил Лесовой.

Прогноз и ставка на матч Урал – Динамо. Исход с кф. 1,6



Гости едут в Екатеринбург в статусе очевидного фаворита. Команда Шварца убедительна и стабильна со знаком «+». Предпосылок к изменению ситуации нет. Но на что стоит обратить внимание?

В то же время шансы на то, что Шалимов хозяев разбудит, также есть. А потому нужно держать в уме и сценарий со стабилизацией положения в лагере уральцев. Следовательно, это может повлиять и не результат на табло.

Посему вариант с подстраховкой в пользу гостей (П2 (фора 0) нам видится правильным выбором.
Сыграет этот прогноз?

Прогнозы на футбол сегодня

Главные новости