Калиниченко сделал прогноз на матч «Шахтер» - «Генк»

  
Ответный поединок в Лиге чемпионов для украинской команды.

Шахтёр, Генк
Максим Калиниченко дал прогноз на матч квалификации Лиги чемпионов между «Шахтером» и «Генком». По его словам, украинская команда пройдет в стадию плей-офф. Напомним, что первый поединок завершился со счетом 2:1 в пользу дончан. Калиниченко предрекает обилие голов в сегодняшней встрече.

«Донецкий «Шахтер» примет у себя дома бельгийский «Генк» в ответном матче полуфинала квалификации Лиги чемпионов. У дончан есть преимущество в счете. Плюс, они играют дома. Так что, думаю, высока вероятность прохода «Шахтера» дальше.

В их первом матче «Генк» довольно уверенно начал. В первом тайме он больше владел мячом и смог забить один гол. Однако во второй части встречи преимущество было у «Шахтера». Клуб из Донецка смог отыграться и забить еще один мяч. В итоге, сейчас украинцы ведут со счетом 2:1.

Если бы не третий тур в украинской Премьер-лиге, то «Шахтер» бы сейчас шел на длинной беспроигрышной серии. Однако после победы над «Генком» он встречался со сложным соперником в чемпионате – «Александрией». Она, как мне кажется, воспользовалась определенной усталостью соперника, и начала активно давить с первых минут. Как итог – два забитых мяча в первом тайме. «Шахтер» один смог отыграть, однако сравнять ему так и не удалось.

Но я считаю, что поражение в чемпионате не сильно повлияет на настрой дончан в этом ответном матче. Наоборот, они сейчас могут быть больше мотивированны. Сам «Генк» в последнее время не так часто одерживает победы, чаще проигрывая.

В общем, в успехе «Шахтера» в этом матче я почти не сомневаюсь. Поэтому для интереса лучше предложу поставить на количество голов. «Генк» будет активно давить в их ответной встрече. Не исключаю, что один мяч «Шахтер», может, и пропустит. Однако в стороне украинцы стоять не будут и пару голов сопернику тоже забьют.

Так что предложу поставить на тотал голов в этой встрече больше трех», - сказал Калиниченко.

Матч «Шахтер» - «Генк» начнется сегодня в 20:30 по московскому времени.
Сыграет этот прогноз?

Прогнозы на футбол сегодня

Twitter

Главные новости