«Спартак» – «Нижний Новгород»: прогноз на матч 7 августа 2021

  
После испытания в квалификации ЛЧ «Спартак» ожидает экзамен уже в РПЛ. Очередным соперником команды Руи Витории будет коллектив из Нижнего Новгорода. Нижегородцы считаются очевидным аутсайдером матча. Но это не означает, что «народной команде» можно расслабиться. Чего ожидать от матча и команд в целом?

Спартак



ФК Спартак Москва, ФК Нижний Новгород

Московский клуб стартовал в первенстве РПЛ с минимального проигрыша от казанского «Рубина». Дебютный матч португальского наставника Руи Витории в РПЛ в качестве тренера «народной команды» получился не просто неудачным. Получается, что впервые с 2011-го «Спартак» стартовал в АПЛ с проигрыша. Во втором туре победить уже удалось. На выезде с минимальным перевесом «красно-белые» были сильнее «Крыльев Советов». Впрочем, у самарского клуба коллектив из Москвы выиграл по итогам предыдущих десяти из 11 очных споров в РПЛ и Кубке страны. Отметим и важный статистический нюанс. Не более трех мячей команды забивали в предыдущих 11-ти из 14-ти домашних игр «Спартака» в национальном чемпионате.

У гостей вне игры четверо. Это Александр Селихов, Остон Урунов, Педро Роша и Эсекьель Понсе. Также под вопросом выход бека Георгия Джикии.

Нижний Новгород



Матч с «Сочи» для клуба из Нижнего Новгорода был дебютным в РПЛ. Нижегородцы противника смогли минимально переиграть (1:0). Также та игра была дебютной для легенды «Зенита» Александр Кержакова в статусе главного тренера клуба РПЛ. Кержаков стал наставником через четыре года после завершения карьеры футболиста. В предыдущих восьми гостевых играх в ФНЛ нижегородский коллектив проиграл лишь раз (четыре виктории, три мировые).

У гостей кадровых потерь нет.

Статистика личных встреч



На официальном уровне команды ранее не встречались. Нижегородский коллектив противостоял лишь второму составу московского клуба.

Прогноз и ставка на матч Спартак – Нижний Новгород. Исход с кф. 1,6



Команда Витории сыграет с нижегородцами между матчами с «Бенфикой». Этот фактор более чем значим. В приоритете у московского клуба точно будет еврокубок. А также желание поберечь силы на Лигу чемпионов. Следовательно, надеяться на высокий темп в нашем матче скорее не стоит.

Как и на значительное количество забитых мячей. Таким образом, преимущество «Спартака» в индивидуальном мастерстве в данном случае в немалой степени нивелировано обстоятельствами. Из чего и стоит выходить в выборе прогноза.

Мы считаем, что стоит делать выбор в пользу варианта ТМ 3.5, и это перспективный сценарий.
Сыграет этот прогноз?

Прогнозы на футбол сегодня

Главные новости