ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 31 мая 2021 года

  
Боярский выписал приговор клубу в Лиге чемпионов, Лунев объяснился за слабую игру, Оздоева ждут в «Динамо».

ФК Зенит, Андрей Лунёв
Больше «Зенита» результату финала Лиги чемпионов расстроился только «Манчестер Сити». Российский чемпион официально выпал из первой корзины. Теперь при жеребьевке следующего розыгрыша питерский клуб будет только третьим. Михаил Боярский предложил «Зениту» сильно не настраиваться на еврокубок. «Динамо» переманивает Оздоева. Главные новости о питерском клубе.

Перспектив в Европе нет



Известный болельщик «Зенита» Михаил Боярский считает, что в Лиге чемпионов у команды объективно шансов нет. Актер сделал такой вывод после просмотра финала. Боярский увидел совершенно другой уровень игры у английских грандов. «Зениту» же лучше сосредоточиться на доминировании в России. Есть возможность поставить несколько исторических достижений и обойти «Спартак».

Ловрен под вопросом



У Деяна Ловрена обострились проблемы со здоровьем. У хорвата – рецидив недавно полученной травмы. Игрок досрочно завершил одну из тренировок. Предполагается, что восстановление может занять около полутора месяцев. Таким образом, эти печальные известия могут затронуть и «Зенит». Сезон для питерцев возобновится в середине июля.

Оздоев заинтересовал «Динамо»



В российской прессе пишут о пристальном интересе «Динамо» к Магомеду Оздоеву. Футболист в конце сезона стал терять место в основном составе «Зенита». Перспективы Оздоева под вопросом, учитывая форму Венделла и надежную игру Барриоса. В «Динамо» же готовы сделать Магомеда системообразующим игроком на долгие годы. Впрочем, пока все на уровне первых предварительных контактов.

Мхитарян отказал питерцам



Генрих Мхитарян получил предложения из «Зенита» и «Монако». Футболист принял решение и дальше играть за «Рому». Вариант с РПЛ его не убедил. Плюс в Италии Генриху предложили новый большой контракт. При таком раскладе армянин решил закрыть глаза на недопонимание с Жозе Моуринью.

Мешала травма



Андрей Лунев признал, что играет слабее, чем несколько лет назад. Вратарь сетует на травму. Луневу тяжело далось восстановление. Вратарь до сих пор не может избавиться от страха нового повреждения. Лунев пояснил, что это долгий процесс, но сейчас позитивная динамика очевидна.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит

Главные новости