ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 30 мая 2021 года

  
Клуб ведет борьбу за бомбардира из Гондураса, Червиченко назвал фатальных соперников для «Спартака» в Лиге чемпионов, Гурцкая сделал негативный прогноз в отношении Витории.

ФК Спартак Москва, Андрей Червиченко
«Спартак» узнал предполагаемых соперников в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов. Андрей Червиченко разобрал варианты для красно-белых. Трансферный акцент летом будет сделан на португальский рынок. Уже известно, что «Спартак» претендует на форварда «Боавишты». «Вест Хэм» же пытается выкупить Алекса Крала. Главные новости о красно-белых.

Проседание в игре



Известный агент Тимур Гурцкая предположил, что «Спартак» ждет игровой кризис. По мнению эксперта, у тренера мало шансов на продолжительную карьеру в стане красно-белых. Единственное спасение для специалиста с таким руководством – квалификация в групповой этап Лиги чемпионов. В противном случае много времени ему не дадут.

Два соперника без шансов



Андрей Червиченко полагает, что у «Спартака» не будет никаких шансов в Лиге чемпионов, если команда пересечется с «Бенфикой» или «Монако». Клубу нужно надеяться на «Селтик». С шотландским коллективом можно будет побороться. Бизнесмен утверждает, что в нынешнем состоянии «Спартак» - подарок для любой команды в главном еврокубке.

Претендуют на Элиса



Португальская пресса информирует о пристальном интересе «Спартака» к нападающему «Боавишты» Альберту Элису. 25-летний бомбардир оценивается в 4 миллиона евро. Футболист имеет действующий контракт до 2024 года. Также на игрока претендует «Локомотив». В нынешнем сезоне представитель Гондураса забил 8 голов в 31 матче.

Предложение «Вест Хэма»



«Молотобойцы» продолжают надеяться на трансфер Алекса Крала. «Вест Хэм» оценил футболиста в 14 миллионов фунтов. Примерно на такую сумму рассчитывал и «Спартак». Чех ранее не скрывал, что хочет попробовать свои силы в топовом чемпионате.

Купить Роналду



Олег Романцев считает, что «Спартаку» будет крайне тяжело преодолеть квалификацию в Лиге чемпионов. Нужные серьезные новички. Например, Криштиану Роналду. Опытный тренер предложил красно-белым приобрести португальца, который в ближайшее время освободится из Турина. По мнению Романцева, только игроки такого калибра могут помочь российским клубам.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости