ПФК ЦСКА, последние новости. Главное, что случилось за 28 мая

  
Влашич не собирается покидать ЦСКА, Марадишвили может уехать в Италию, Онопко объяснился за поцелуй шарфа перед спартаковцами.

ПФК ЦСКА, Никола Влашич
ЦСКА пока не балует трансферными слухами. Не исключено, что команда сосредоточилась на удержании своих лидеров. Уже не так очевиден даже отъезд Николы Влашича. Виктор Онопко еще раз рассказал о памятном случае на встрече с фанатами. Тикнизян определился с ближайшими перспективами. Главные новости о ЦСКА.

Влашич – о своем уровне



Хорватский полузащитник несколько удивил своим заявлением по поводу уровня игры. Влашич полагает, что еще не перерос РПЛ. По мнению футболиста, РПЛ соответствует его амбициям. Полузащитник не исключил, что отработает свой контракт с армейцами до конца. Это удивительно, ведь ранее хорват не стеснялся говорить о трансфере.

Зайнутдинов продолжает лечение



Бахтиер Зайнутдинов потратит перерыв на восстановление. Далеко не факт, что игрок сможет вернуться к первым турам нового чемпионата. ЦСКА сообщил о хирургическом вмешательстве. Футболист перенес операцию. Игрок сборной Казахстана не выходил на поле еще с марта.

Марадишвили ждут в Италии



Сразу два клуба проявляют предметный интерес к Константину Марадишвили. «Аталанта» и «Удинезе» видят потенциал в полузащитнике. Не исключен трансфер уже летом. Многое зависит от желания самого игрока. Марадишвили – воспитанник ЦСКА. Крепким игроком основы не является.

Повлияли фанаты



Онопко признался, что поцеловал шарф ЦСКА на памятной презентации не из большой любви ЦСКА. Резонансный случай произошел еще двенадцать лет назад. Онопко на первой встрече с болельщиками армейского клуба поцеловал шарф. После этого фанаты «Спартака» сильно обиделись на бывшую легенду. Онопко пояснил, что тогда просто растерялся от давления негативно настроенной публики. Других причин нет.

Тикнизян не уйдет



Наир Тикнизян принял решение остаться в ЦСКА, хотя получал предложение из «Локомотива». Армейцы подписывают новый контракт с футболистом на четыре года. Тикнизян провел свой лучший сезон в карьере, по мнению болельщиков ЦСКА. Футболист свернул переговоры с железнодорожниками. В следующем сезоне у Наира будут все шансы, чтобы выиграть конкуренцию в составе.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА

Главные новости