ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 28 мая

  
«Спартак» определил приоритетного легионера в защиту, назван состав команд на кубок «Матч Премьер», Джикия рассказал, как его упрекали в продаже родины.

ФК Спартак Москва, Георгий Джикия
«Спартак» даже, пригласив нового тренера, угодил в центр скандала. Жена Леонида Федуна Зарема Салихова продолжает принижать нового тренера Руя Виторию. Красно-белые ведут трансферную деятельность. Новичком должен стать защитник «Фейеноорда». Также стало известно, с кем придется биться за Кубок «Матч Премьер». Главные новости о «Спартаке».

Усиление защиты




«Спартак» претендует на защитника «Фейеноорда» Маркоса Сенеси. Переговоры уже начались. Футболист является основным в своей команде. Красно-белых даже не смущает существенная трансферная стоимость игрока. Сенеси оценивается в районе 15 миллионов евро. Также на 24-летнего аргентинца претендуют «Наполи» и «Милан».

Фавориты кубка



Кубок «Матч Премьер» летом не соберет грандов. «Спартак» будет хозяином турнира и главным фаворитом. Красно-белые поборются за трофей против «Химок», «Сочи» и «Рубина». «Спартак» - самый титулованный клуб в истории кубка «Матч Премьер». Москвичи дважды выигрывали этот трофей. Команда является действующим обладателем титула.

Онопко хотел в «Спартак»



Виктор Онопко посетовал, что его звали в «Спартак» после окончания карьеры только раз. В 2008 году ветерана пригласили в штаб Станислава Черчесова, но он отказался, так как был занят в РФС. Онопко сетует, что красно-белые про него забыли, поэтому пришлось работать в ЦСКА. Армейцы пригласили его на следующий год. Ветеран сразу же согласился, так как считает, что ждать в его случае не было никакого смысла.

Пришел за титулами



Руй Витория обратился к болельщикам «Спартака». Португальский специалист сообщил, что уже выучил несколько слов на русском языке. Его основной настрой – на титулы. Тренер объяснил, что приходит в «Спартак», так как понимает готовность команды завоевывать трофеи.

Проблемы с Грузией



Защитник «Спартака» Георгий Джикия поговорил о болезненном вопросе относительно сборной Грузии. Футболист отказал родине ради выступлений за Россию. Георгий объясняет, что единственная причина – спортивная составляющая. В то же время Джикия посетовал на большое количество критических сообщений в свой адрес. Футболиста упрекали в продаже родины.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости