Трансферные новости РПЛ. Главные слухи на 27 мая 2021 года

  
Евсеев нашел работу в третьей лиге, клубы РПЛ открыли охоту за Мхитаряном, Кварацхелию ждут в «Севилье».

ФК Рубин, Севилья
Хвича Кварцхелия – главный генератор слухов в РПЛ. Куда футболиста только не отправляли. Теперь появился претендент в Испании. Вадим Евсеев наконец-то нашел работу. Денису Черышеву дали совет – не показываться в РПЛ. Главные слухи и трансферные новости о российской лиге.

Мхитарян заинтересовал грандов РПЛ



Армянина продолжают сватать в «Зенит». Есть якобы еще претенденты. Российские клубы могут потягаться с итальянскими в размере оклада. Сам Мхитарян, по последним сообщениям, настроен остаться в «Роме». Футболиста больше не пугает предстоящее сотрудничество с Жозе Моуринью. В прошедшем сезоне Генрих был лучшим игроком «Ромы».

Вернулся к истокам



Вадим Евсеев станет тренером «Шинника». Известный тренер оказался никому не нужен даже на уровне ФНЛ, хотя ранее работал с «Уфой». Евсеев в ближайшее время будет официально представлен в Ярославле. «Шинник» в прошлом сезоне стал худшим в ФНЛ и вылетел в третью по силе лигу. Руководство настроено вернуть клуб во второй дивизион.

Кварацхелия и Испания



Хвича Кварацхелия попал в сферу интересов «Севильи». Андалусийцы готовы выделить на трансфер 15 миллионов евро, дополнительно предусмотрены бонусы. Грузин летом собирается покинуть Казань. Окружение футболиста работает над трансфером, а Леонид Слуцкий признает неизбежность сделки.

Только не РПЛ



Руди Гарсия удивил откровенностью, отвечая об интересе клуба из РПЛ. Ранее «Спартаку» приписывали переговоры с экс-наставником «Лиона». Тренер объяснил, что лиги уровня России его не интересуют, поэтому у «Спартака» не было ни единого шанса. Наставник рассматривает предложения только из топ-лиг.

Колыванов дал совет Черышеву



Каждое трансферное окно появляются слухи о переходе Дениса Черышева в клуб РПЛ. Нынешнее окно не станет исключением. Известный тренер Игорь Колыванов советует россиянину даже не думать об РПЛ. Лучше оставаться в «Валенсии» или перейти в клуб еще слабее. Перспектив в российской лиге у футболиста нет. Так полагает Колыванов.

ФК Рубин: последние новости

ФК Уфа

Главные новости