ПФК ЦСКА, последние новости. Главное, что случилось за 26 мая

  
ЦСКА нашел усиление в Турции, Ярошик обрисовал печальное будущее армейскому клубу, Точилин отметил отсутствие философии у Олича.

ПФК ЦСКА, Иржи Ярошик
ЦСКА постепенно выходит на охоту за новичками. Первый большой слух – подписание полузащитника «Бешикташа». Ивица Олич получил очередной критический удар от эксперта. Иржи Ярошик напророчил ЦСКА несколько лет неудач. Главные новости о ЦСКА.

Ляич – цель ЦСКА



ЦСКА ведет борьбу за полузащитника «Бешикташа» Адема Ляича. Армейцы готовы потратить на футболиста до пяти миллионов евро. Если верить турецкой прессе, за него просят около семи. Сербский футболист известен по выступлениям за ряд итальянских клубов. На пике карьеры играл за «Рому» и «Интер». Является игроком национальной сборной.

Ярошик описал печальные перспективы



Иржи Ярошик полагает, что у ЦСКА нет перспектив в ближайшем будущем. Ивица Олич не в состоянии изменить ситуацию. Ярошик напомнил свой прогноз двухмесячной давности. Чех предсказывал ряд неудач. Ярошик не верит словам Евгения Гинера о чемпионстве. Команда точно не будет бороться за чемпионство. Ярошик полагает, что для такой цели нужно сменить минимум половину состава.

Возвращение Бийола



Информация о выкупе словенца не подтвердилась. Яка Бийол возвращается в ЦСКА. Полузащитник провел сезон в «Ганновере». В середняке Второй Бундеслиги футболист был основным игроком. В ЦСКА у него особых перспектив нет. В клубе уже вырисовывается перебор по легионерам. Скорее всего, Бийол будет отдан в еще одну аренду.

Укол Точилина



Известный тренер Александр Точилин объяснил, что вообще не увидел какой-то философии Ивицы Олича. Точилин по-прежнему видит футбол Гончаренко. Например, матч с «Динамо» команда проводила по принципам белорусского специалиста. Точилин с высоты своего опыта полагает, что клуб должен понимать, в какой футбол играет. В данном случае у ЦСКА такой выстроенной стратегии нет. В этом и есть вина главного тренера.

Головину пора в топ-клуб



Бывший селекционер ЦСКА Максим Дюков полагает, что экс-игрок армейцев Александр Головин уже дорос до уровня топ-клубов. В ближайшее время стоит ждать перехода в стан грандов. Дюков проанализировал, что футболист соответствует уровню «Ювентуса» и «Манчестер Юнайтед».

ПФК ЦСКА: последние новости

Twitter

Главные новости