ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 26 мая

  
Боярский призвал «Спартак» взять пример с «Зенита», Зобнин может уехать в Европу, «Рубин» забирает вратаря красно-белых.

ФК Спартак Москва, Руй Витория
Снова много информационного шума вокруг «Спартака». Эксперты обсуждают кандидатуру Руя Витории. Португальский специалист вызвал смешанные чувства из-за последних заявлений Заремы Салиховой. Михаил Боярский увидел в этом тайный умысел. Роман Зобнин признался, что готовит трансфер в Европу. Главные новости о красно-белых.

Брать пример с «Зенита»



Михаил Боярский считает, что постоянные скандалы вокруг «Спартака» - специальная тактика клуба. Артист дал совет клубу. Нужно просто брать пример с его любимого «Зенита». На взгляд Боярского, в Санкт-Петербурге все сделки проходят продуктивно. «Спартак» же работает только на скандалы, чтобы поддерживать интерес. В противном случае про него все забудут. Такова точка зрения Боярского.

Вернуть «дух»



Александр Тарханов полагает, что Руй Витория может оказаться правильным выбором. Опытный тренер верит в возвращение спартаковского духа. Он был окончательно потерян при Доменико Тедеско. Тарханов отметил интересный стиль «Бенфики». Витория будет играть через короткий пас и в атаку. Эксперт ждет возвращения к канонам Романцева и Бескова.

Зобнин готов к Европе



Роман Зобнин подтвердил слухи о своем уходе из «Спартака». Футболист готов уже летом покинуть клуб, чтобы попробовать силы в Европе. Зобнин не стал лукавить, говоря о будущем. Если верить слухам, то сейчас главные претенденты на Романа – итальянские клубы. Назывался вариант с «Аталантой».

Будущее Селихова



Александр Селихов также может покинуть клуб летом. Футболист получил предложение из «Рубина». Правда, не слишком понятно, зачем резервист «Спартака» казанцам. Первым номером является Юрий Дюпин. Его подменяет также опытный голкипер Никита Медведев. В ближайшее время Селихов обсудит свои перспективы с новым тренером Руем Виторией.

Сен-Жюст не придет



В прессе появилась информация о приходе защитника «Майнца» Джерри Сен-Жюста. Агент футболиста также говорил об интересе сразу четырех российских топ-клубов. «Спартак» пока все опровергает. В клубе отрицают, что такой игрок есть даже в расширенных списках.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости