Трансферные новости РПЛ. Главные слухи на 25 мая 2021 года

  
«Зенит» может подписать звезду «Милана», стало известно, почему Аршавин отказался от «Анжи», «Спартак» не захотел подписать Смольникова.

ФК Зенит, ФК Спартак Москва
Российские клубы начали баловать слухами о приезде звезд европейского уровня. Традиционно в центре внимания «Зенит». Пока больше информации по деятельности «Рубина». Клуб хочет найти замену для Хвичи Кварацхелии, за которого планируется выручить большие деньги. «Спартаку» предлагали подписать Игоря Смольникова. Красно-белые отказались от этой идеи. Ари заявил, что хочет играть в России. Главные слухи и трансферные новости.

Смольников не нужен



«Спартаку» предложили услуги защитника «Краснодара» Игоря Смольникова. Ветеран ранее долгие годы выступал за «Зенит». Красно-белые отказались от футболиста. В «Спартаке» смутились из-за возраста футболиста. Сейчас в клубе хотят развивать именно молодых игроков. Смольников под эту концепцию не подходит. К тому же с фланговыми защитниками особых проблем нет.

Аршавина вели к «Анжи»



Бывший руководитель трансферного направления в «Анжи» Герман Ткаченко вспомнил о переговорах с Андреем Аршавиным. Когда в Махачкале были деньги, клуб был готов подписать соглашение с Аршавиным. Основным козырем в переговорах был Гус Хиддинк. Сделка все равно сорвалась. Андрей предпочел «Анжи» возвращение в «Зенит», так как не хотел портить отношения с питерскими руководителями. В то же время «Анжи» не был готов выкупать игрока, а предлагал только аренду.

Бонус от Шомуродова



Эльдор Шомуродов был неудержим на финише чемпионата Италии. Суммарно футболист оформил десять результативных действий за чемпионат. Именно десять и нужно было «Ростову» для получения бонуса. Таким образом, «Дженоа» перечислит 500 тысяч евро на счет южан. У «Ростова» будет больше возможностей для трансферов.

«Спартак» интересуется Сен-Жюстом



Защитник «Майнца» Джерри Сен-Жюст – новая цель «Спартака». Красно-белые ищут защитника-легионера. Сообщается, что клубу предстоит побороться за голландца. Сен-Жюст также вызвал интерес у «Байера» и даже команды из топ-6 АПЛ. Джерри был вызван в сборную Нидерландов для подготовки к Евро. В сезоне отыграл 32 матча в Бундеслиге.

Охота за Чалханоглу



Звездный полузащитник «Милана» Хакан Чалханоглу летом должен стать свободным агентом. «Зенит» планирует побороться за футболиста с грандами. Турок пояснил, что хочет оклад в районе восьми миллионов евро в год. Подобную зарплату ему дают только в Катаре. Чалханоглу больше желает играть в Европе. В нынешнем сезоне на счету футболиста «Милана» четыре гола и девять результативных передач.

ФК Зенит: последние новости

Goal

Главные новости