ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 22 мая

  
Дзюба негативно высказался в адрес русских людей, Дюпин заявил о желании играть за «Зенит», Азмуна ждут в Испании.

ФК Зенит, Артём Дзюба
Артем Дзюба успевает не только тренироваться, но и вести активную медийную жизнь. Нападающий сборной России заглянул в программу к Ивану Урганту. Футболист посетовал на ущербный менталитет русских людей. «Зенит» принял решение по будущему Чистякова. Азмун получил еще один вариант в Испании. Главные новости о клубе.

Не оценили костюм



Артем Дзюба признался, что получил очень мало позитивных комментариев от россиян за свой костюм Дэдпула. Нападающий «Зенита» был замечен в Европе. Ему писали слова поддержки. Россияне же возмутили Дзюбу. Нападающий позволил себе ряд жестких высказываний. Также не понимает, какой костюм должен был надеть, чтобы все были довольны. Для примера привел Буратино.

Будут выкупать



«Зенит» принял решение выкупить защитника «Ростова» Дмитрия Чистякова. Футболист пригодился питерцам на крайний случай. В то же время 27-летний игрок далек от основного состава. Пока его роль – резервист. Чистякова такие перспективы не пугают.

Азмун – цель «Севильи»



Андалусийцы готовы заплатить за иранского бомбардира 17 миллионов евро. Питерцы просят на шесть миллионов больше. Сам иранец уже готов уехать нынешним летом. Пока речь о новом контракте с «Зенитом» не идет. Летом у питерцев будет последняя возможность заработать на игроке. Ранее Азмуна сватали в Бундеслигу, но вариант с «Боруссией» не подтвердился.

Разговоры для нищих



Экс-главный тренер «Сочи» Александр Точилин посмеялся над теми, кто говорит о договорных матчах между южным клубом и «Сочи». Точилин назвал таких людей нищими. По мнению Александра, состоятельный и успешный человек никогда не будет строить такие теории. Поэтому нищие ищут причины своих неудач в ком-то другом. Такова мудрость от известного специалиста.

Дюпин готов перейти в «Зенит»



Вратарь «Рубина» Юрий Дюпин во всеуслышание заявил о желании играть за «Зенит». Голкипер не стал скрывать, что приедет в Санкт-Петербург по первому звонку. Также Дюпин напомнил, что является лучшим вратарем России и достоин первого номера в сборной.

ФК Зенит: последние новости

Twitter

Главные новости