ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 22 мая

  
Арустамян рассказал, почему ушла Салихова, Червиченко проанализировал заявление Заремы, Федун посчитал, сколько заработал клуб от болельщиков.

ФК Спартак Москва, Леонид Федун
В «Спартаке» новый скандал. Зарема Салихова проработала в совете директоров 18 дней. Жена Федуна приняла решение сложить с себя полномочия. Салихова продолжит заниматься только благотворительностью. Зарема удивила, назвав причину. Оказывается, дело в новом главном тренере. Нобель Арустамян рассказал, кого хотела видеть на посту Салихова. Главные новости о красно-белых.

Место для Индзаги



Нобель Арустамян поведал, что Зарема Салихова желала видеть новым тренером «Спартака» известного тренера, подтвердившего свой класс на высоком уровне. Руя Виторию Салихова таковым не считает. Специалист переезжает в «Спартак» после работы в Саудовской Аравии. Приоритетной кандидатурой Заремы был Симоне Индзаги из «Лацио».

Анализ Червиченко



Бывший босс красно-белых призывает присмотреться к событиям в «Спартаке». Червиченко видит в поведении Салиховой серьезный демарш. Жена Федуна хочет выйти на первые роли в клубе. Червиченко допускает, что Витория может не получить назначение в команду. А если португалец провалится, то все вспомнят слова Салиховой.

Миллиард за год



Леонид Федун рассказал, что только с домашних матчей «Спартак» зарабатывает миллиард рублей за сезон. Это около 11-12 миллионов евро. Федун подчеркнул, что в среднем одна топ-игра приносит в бюджет примерно 50-60 миллионов рублей. Речь идет именно о полной аудитории.

Успех Жиго



В РПЛ назвали футболистов с самым высоким процентом точности передач. В первую пятерку попали сразу два игрока «Спартака». Самуэль Жиго занял второе место. Легионер пасует с 90% точностью. У Павла Маслова точность передач на уровне 88%.

Цорн напомнил о Тедеско



Бывший гендиректор «Спартака» Томас Цорн поговорил о своем вкладе в успехи клуба. Специалист доволен тем, что не ошибся, пригласив Доменико Тедеско. План сработал на сто процентов. По мнению Цорна, второе место – великолепный результат. Как и говорил эксперт, клуб построил сильную команду и вышел в Лигу чемпионов спустя время.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости