ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 20 мая

  
Тедеско принял решение относительно ближайшего будущего, Джикия поставил условие по новому контракту, Ларссон заявил о готовности уйти.

ФК Спартак Москва, Доменико Тедеско
«Спартак» на позитиве закончил прошлый сезон. Теперь все ждут официальной информации о новом тренере. Руй Витория согласовывает последние детали. Георгий Джикия поставил важное условие руководству по вопросу своего нового контракта. Джордан Ларссон объявил о желании уйти. Главные новости о «Спартаке».

Тедеско уходит на отдых



Доменико Тедеско может взять паузу даже в сезон. Немецкий специалист принял решение восстановить силы после российского этапа карьеры. У Тедеско достаточно предложений, но пока немец всем отказывает. Специалист проведет время с семьей в ожидании хорошего варианта в Бундеслиге.

Заявление Ларссона



Джордан Ларссон пояснил, что готов пойти на повышение. Провести лучшие годы в «Спартаке» в его планы не входит. Швед допускает трансфер уже летом. Ларссон объяснил, что не хотел бы лукавить. Когда он переходил в клуб, то сразу говорил, что «Спартак» - платформа для более важных карьерных целей. Теперь Ларссон хочет в топ-чемпионат.

Условие от Джикии



Георгий Джикия ведет переговоры по новому контракту со «Спартаком». Капитан поставил условие относительно суммы отступных. Защитник хотел бы уехать в Европу, если появится такая возможность. В «Спартаке» пока не согласны с таким пунктом. Клуб хочет иметь гарантированный контракт с футболистом без исключений. Переговоры пока затягиваются.

Комбаров готов вернуться в «Спартак»



Защитник «Крыльев Советов» до сих пор считает себя членом спартаковской семьи. Ветеран мечтает вернуться в клуб в любом качестве. Комбаров понимает, что игроком команде уже не пригодится, но рассмотрит должность тренера, если говорить о будущем. Ранее сообщалось, что и «Крылья» укажут Дмитрию на дверь после окончания сезона.

Два представителя в сборной



Авторитетные аналитики из Opta представили символическую сборную РПЛ. В команде сразу два представителя красно-белых. Эксперты выделили Самуэля Жиго и Александра Соболева. Интересно, что Джордан Ларссон в команду не вошел. Ему предпочли Малкома из «Зенита».

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости