ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 18 мая

  
Дзюба объявил, что не будет играть в Европе, в клубе прокомментировали новость о Фонсеке, Семак объяснился за Лигу чемпионов.

ФК Зенит, Артём Дзюба
«Зенит» после завершения сезона остается в центре внимания. Артем Дзюба дал яркое интервью. Футболист рассказал о своих перспективах в европейских клубах. В «Зените» подтвердили доверие к Семаку. Сам тренер объяснил, что плей-офф Лиги чемпионов – недостижимая высота для нынешнего клуба. Главные новости о питерцах.

Не время думать о плей-офф



«Зенит» два года подряд занимает последнее место на групповом этапе Лиги чемпионов. Сергей Семак считает, что это справедливый расклад. На большее претендовать сложно. Тренер пояснил, что соперники в Лиге чемпионов обладают более глубоким составом, чем «Зенит». Также сказывается недостаток лидеров и лимит на легионеров. Семак буквально скован, если сравнивать с соперниками. Дополнительно тренер напомнил и о прогрессе «Брюгге», за которым обычные болельщики не следят.

Мечта забыта



Артем Дзюба больше не мечтает о Европе. Футболист пояснил, что у него остался еще один год по контракту с питерским клубом. Далее уже о Европе думать не хочется. Дзюба дал понять, что всерьез закрыл этот вопрос, когда подписал новый контракт с «Зенитом». Ранее на футболиста претендовал «Тоттенхэм».

С Фонсекой не говорили



В «Зените» опровергли информацию итальянской прессы о переговорах с тренером «Ромы» Паулу Фонсекой. Руководство всецело доверяет в Сергею Семаку. Специалист получит еще один шанс в еврокубках. Вопросов к тренеру за прошедший сезон нет.

Лунев может уехать в АПЛ



«Брайтон» внимательно следит за развитием ситуации с Андреем Луневым. Голкипер пока не подписывает новый контракт с питерцами. Также на Лунева претендуют «Болонья» и «Торино». Вратарь готов уехать в иностранный чемпионат, если не договорится о новом соглашении.

Расписание «Зенита»



Питерский клуб в полном составе уходит в отпуск. Футболисты освобождены из клуба до 14 июня. Далее игроки уже соберутся на первую тренировку. Команда будет работать в усеченном составе, так как многие исполнители разъедутся по сборным.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит

Главные новости