ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 18 мая 2021 года

  
Мостовой позволил себе новое высказывание о Тедеско, Дзюба назвал главных симулянтов в «Спартаке», Червиченко дал совет руководству.

ФК Спартак Москва, Доменико Тедеско
«Спартак» занял второе место в РПЛ, но не удовлетворил многочисленных ветеранов. Мало кто говорил теплые слова в адрес Доменико Тедеско. Например, Александр Мостовой высказался предельно жестко. Специалист почувствовал неприятные ощущения, когда увидел, с каким размахом клуб прощается с Тедеско. Андрей Червиченко традиционно спешит помочь бывшей команде советом. Дзюба назвал главных симулянтов в «Спартаке».

Команда симулянтов



Артем Дзюба традиционно в большом интервью уколол «Спартак». Форвард «Зенита» считает, что москвичи могли противопоставить питерцам только свои симуляции. Особенно Дзюбе запомнились трюки Жиго и Соболева. Артем отметил, что такое поведение Александра – отдельное искусство. Также рассказал неприятную историю про Жиго.

Стало противно



Александр Мостовой рассказал, что даже не смог досмотреть церемонию прощания с Доменико Тедеско. Мостовому стало противно от такого отношения к тренеру, который ничего не выиграл. Ветеран напомнил, что люди костьми ложились за «Спартак», но про них все забыли. Тедеско же не заслуживает вообще никакого места в истории клуба. Такова точка зрения Мостового.

Только провал



Известный тренер Властимил Петржела проанализировал игру «Спартака» в преддверии Лиги чемпионов. Чешский специалист считает, что у команды есть только одна перспектива – тотальный провал. «Спартак» не пройдет квалификацию, так как не имеет выстроенной игры в атаке и очень слабо действует в обороне. Уход тренера только усугубит ситуацию, по мнению бывшего наставника «Зенита».

Влюбился в Россию



Доменико Тедеско рассказал, что его все пугали неприятными историями о России. Тренер же очень полюбил нашу страну. Немец хотел бы в будущем вернуться в столицу. Тедеско очень доволен проведенным временем. Поблагодарил Леонида Федуна и Зарему Салихову за предоставленную возможность. Доменико покидает Россию с чувством выполненного долга.

Посмеялся над Федуном



Андрей Червиченко посмеялся, когда увидел заявление Федуна о Лиге чемпионов. Владелец «Спартака» ранее выразил уверенность в хорошем выступлении клуба в Лиге чемпионов. Червиченко очень сильно сомневается в таком раскладе. Бизнесмен призвал нынешнее руководство больше работать над игрой и поменьше выдавать яркие цитаты для журналистов.

ФК Спартак Москва: последние новости

РИА

Главные новости