ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 16 мая

  
Стало известно, почему Де Дзерби не перешел в «Спартак», Гунько похвалил Тедеско, Калиниченко позволил себе высказаться в адрес Салиховой.

ФК Спартак Москва, Доменико Тедеско
«Спартак» на позитиве завершает чемпионат. В то же время многие ветераны продолжают задаваться вопросом относительно Доменико Тедеско. По мнению Романа Широкова, немец и близко не заслуживал подобных пышных проводов. Тренер Дмитрий Гунько, напротив, полагает, что большего добиться было невозможно. Также появилась любопытная информация о Де Дзерби. Главные новости о «Спартаке».

Достиг потолка



Известный тренер Дмитрий Гунько поговорил об игре «Спартака» под руководством Доменико Тедеско. Наставник полагает, что немец полностью реализовал потенциал своих игроков. Тягаться с «Зенитом» объективной возможности не было. Гунько похвалил немца за открытость. Тренер напомнил, что многие критиковали его за решение объявить об уходе зимой, но в итоге наставник принес результат.

За что проводы?



А вот Роман Широков очень недоволен отношением к немецкому специалисту. Ветеран напомнил, что таких почестей не удостаивали даже Карреру, не говоря о легендах «Спартака» прошлых лет. Широков считает, что подобного отношения достойны только чемпионы. Тедеско же существенного следа в истории клуба не оставил.

Калинченко оценил назначение Салиховой



Ветеран красно-белых признался, что Зарема Салихова в руководстве «Спартака» - настоящая загадка для него. Украинский футболист признает вес жены Федуна в управленческих решениях, но говорить о какой-либо ключевой роли пока рано. Салихова делает первые шаги в официальном статусе. Калиниченко призывает подождать.

Де Дзерби сорвался



Известный агент Герман Ткаченко раскрыл информацию о переговорах «Спартака» с Роберто де Дзерби. Итальянский специалист был очень близок к переходу. По словам Ткаченко, на него лично выходили представители главного тренера «Сассуоло». Все решили сомнения внутри «Спартака». Нашлись люди, остановившие переговоры. В итоге Де Дзерби выбрал для продолжения карьеры «Шахтер».

Гол десятилетия



В РПЛ определили лучший гол за последние десять лет. Победу отпраздновал бывший бразильский нападающий «Спартака» Луис Адриано. Голосовавшие отметили роскошную комбинацию с участием бразильца, Зе Луиша и Александра Самедова. Адриано был очень польщен признанием и допустил, что еще сыграет за «Спартак» в будущем.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости