ПФК ЦСКА, последние новости. Главное, что случилось за 14 мая

  
ЦСКА определил четырех игроков на выход из клуба, «Локомотив» хочет забрать восходящую звезду, назван судья на матч с «Динамо».

ПФК ЦСКА, Кирилл Левников
Армейцы готовятся к заключительной встрече сезона. Команда впервые с 2001 года рискует остаться без еврокубков. Двадцать лет клуб стабильно был в Европе. В заключительном туре армейцев устроит только победа над «Динамо». Пока же больше новостей о трансферах. Клуб задумал устроить мини-распродажу. Главное о ЦСКА.

Рассудит Левников



Матч «Динамо» - ЦСКА в тридцатом туре РПЛ обслужит бригада Кирилла Левникова. Арбитр ранее получил противоречивые отзывы на свою работу в дерби «Локомотив» - «Спартак». В то же время РФС признал его действия идеальными, поэтому Левников получил назначение на еще одно важное дерби.

«Локомотив» присмотрел Тикнизяна



Железнодорожники хотят приобрести Наира Тикнизяна. 22-летний футболист с российским паспортом не имеет места в основном составе ЦСКА. «Локомотив» же готов предложить ему статус одного из ключевых футболистов в команде. О трансфере попросил лично тренер железнодорожников Марко Николич. Решение будет принято в конце сезона.

Список на выход



О ком точно принято решение, так это Илья Шкурин. Ивица Олич не видит будущего у белоруса в команде. Шкурину предложено искать новый клуб. Также ЦСКА откажется от арендованных футболистов. Седрик Гогуа, Кристиан Бистрович и Яка Бийол нового шанса в столичном коллективе не получат. Всех будут продавать.

Влашич может сыграть



Никола Влашич восстанавливается с опережением графика. Не исключено, что матч с «Динамо» станет финальным аккордом для хорвата в ЦСКА. За полузащитником следят далеко не последние команды Европы, а армейцы будут вынуждены продавать лидера, учитывая отсутствие Лиги чемпионов. ЦСКА может выручить за футболиста около 30 миллионов евро.

Ярошик голосует за Заболотного



Ветеран ЦСКА Иржи Ярошик высказался по будущим трансферам клуба. Чех полагает, что команде пригодится Антон Заболотный. Воспитанника нужно возвращать. Всего для усиления состава и борьбы за титул необходимо сразу четыре трансфера. Если обновить половину состава, то можно бросить вызов «Зениту» уже в следующем сезоне.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА

Главные новости