ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 14 мая

  
Определено будущее Тигиева, в Европе назвали стоимость Ларссона, Уткин предложил тренера в «Спартак».

ФК Спартак Москва, Дмитрий Комбаров
Красно-белые пока остаются одной из самых загадочных команд на следующий сезон. Ситуация с тренером пока не проясняется. Нет слухов и про новичков под еврокубки. Пока появляется только информация о возможном уходе Джордана Ларссона. Также клуб начал избавляться от бесперспективных футболистов. Вслед за Гулиевым клуб покинет Тигиев. Главные новости о красно-белых.

Прощание с Тигиевым




«Спартак» принял решение расстаться с Георгием Тигиевым. Защитник отработал свой контракт в клубе до конца. В то же время Доменико Тедеско игрока для основы вообще не рассматривал. Молодой защитник доигрывал в ФНЛ во второй команде. Тигиев пробует себе найти новый клуб в РПЛ. 25-летний футболист за четыре года сыграл в семи встречах за основной «Спартак».

Оценили Ларссона



В европейской прессе оценили Джордана Ларссона. Появилось предположение о том, что игрока можно будет купить уже за 15 миллионов евро. Швед имеет контракт со «Спартаком» до 2023 года. Ранее футболист объяснил, что не прочь остаться в Москве еще на один сезон. Основным претендентом на Ларссона считается «Вест Хэм».

Открытие сезона



Максим Калиниченко полагает, что Джордан Ларссон – главное открытие сезона в РПЛ. Футболист вспомнил яростную критику ветеранов в адрес шведского нападающего. В итоге он сполна отбил затраты. По мнению Калиниченко, именно Ларссон – истинный лидер команды, которого нужно будет первым поблагодарить за попадание в Лигу чемпионов.

Не хватает опыта



Ветеран «Спартака» Дмитрий Комбаров пояснил, что нынешнему поколению игроков не хватает, прежде всего, опытного лидера. Именно поэтому у красно-белых случаются спады. Также Комбаров проанализировал спад у Квинси Промеса. Комбаров сетует на уровень партнеров. Во времена Комбарова команда была намного выше классом.

Забрать Николича



Известный комментатор Василий Уткин прокомментировал тренерскую проблему «Спартака». Журналист советует красно-белым присмотреться к Марко Николичу. Известно, что у серба есть проблемы с новым контрактом в «Локомотиве». Николича можно переманить, теперь сомнений в его уровне нет. Уткин называет такой ход идеальным решением проблемы.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости