ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 13 мая

  
Азмун выделил два качества у россиян, Прядкин поговорил о конкурентах «Зенита», Аршавин рассказал, как жена забрала у него миллион евро.

ФК Зенит, Сердар Азмун
«Зенит» пока не радует трансферными новостями. Команда спокойно готовится завершать сезон в Саранске. Без пяти минут лучший бомбардир турнира поблагодарил россиян за теплое отношение к себе. Президент РПЛ Сергей Прядкин объяснил, что «Зенит» выиграл чемпионат в очень напряженной борьбе. Аршавин рассказал откровенную личную историю. Главные новости о «Зените».

Два качества



Азмун рассказал, что в России очень хорошие люди. Иранский футболист благодарен судьбе за такой поворот карьеры. Футболист выделил два основных качества русских людей – серьезность и откровенность. По мнению иранца, в России все люди прямые. Говорят именно то, что думают. Это и привлекает футболиста.

Напряженная борьба



Президент РПЛ Сергей Прядкин высказался относительно завершающегося чемпионата России. Руководитель очень доволен уровнем турнира. Прядкин высоко оценил чемпионскую интригу. Отдельно похвалил «Зенит». Эксперт пояснил, что «Зенит» побеждает, так как постоянно доверяет тренерскому штабу. В команде уже выстроился стабильный коллектив. В то же время Прядкин похвалил и конкурентов. В нынешнем сезоне руководитель всерьез начал сомневаться в победителе турнира.

Барриоса ждут в Европе



Лучший центральный полузащитник РПЛ Вильмар Барриос летом может покинуть «Зенит». Авторитетный источник утверждает об интересе к футболисту со стороны английских и итальянских клубов. Вильмара ждут в европейских командах. Многое будет зависеть от выступлений на Кубке Америки. Ориентировочная цена за хавбека – 15 миллионов евро.

Плохой гол



Голкипер «Зенита» Александр Васютин не обрадовал в аренде. Футболист ныне играет за шведский «Юргорден». Вратарь в очередном матче местного чемпионата умудрился пропустить гол с центра поля. Правда, сам такой момент ошибкой не считает. Во-первых, соперник слишком хорошо попал, во-вторых, голкипер вынужден был рисковать – помогал разгонять атаки.

Обманула на миллион



Удивительная история из жизни Андрея Аршавина. Легендарный футболист «Зенита» рассказал, что его бывшая жена Алиса Казьмина обокрала его на миллион евро. Девушка попросила крупную сумму, но не объяснила, зачем ей нужны деньги. В итоге Аршавин ждал хотя бы причину пропажи денег, но так и не смог поговорить с супругой. Это и стало причиной громкого расставания.

ФК Зенит: последние новости

Twitter

Главные новости