Трансферные новости РПЛ. Главные слухи на 13 мая 2021 года

  
Определен главный претендент на Гулиева, Барриоса сватают в Европу, сделка по Гайчу может сорваться.

ПФК ЦСКА, ФК Спартак Москва
Клубы РПЛ вряд ли порадуют громкими трансферами ближайшим летом. Финансовые возможности для больших сделок есть только у «Зенита» и «Спартака». Пока клубы избавляются от балласта и стараются заработать на звездах. Красно-белые указали на дверь Гулиеву, но на него оперативно появился претендент. За Барриосом следят не последние клубы в Европе, а сделка по Гайчу рискует сорваться. Главные трансферные слухи.

Гайча могут отправить обратно



«Беневенто» может сорвать сделку по выкупу Гайча. Итальянский клуб был впечатлен аргентинцем, но ситуация резко изменилась. У Гайча до сих пор только два гола в двенадцати матчах. Футболист перестал попадать в состав. Основная же причина – неопределенное будущее клуба. «Беневенто» неожиданно рухнул в зону вылета. Если команда не останется в Серии А, то на Гайча денег не будет. В таком случае бомбардир вернется в ЦСКА.

Претендент на Гулиева



Аяз Гулиев только освободился из «Спартака», как может быстро трудоустроиться в старом месте. Пока основным претендентом на Гулиева считается «Ростова». Это самый статусный вариант для Аяза. Южан не смущает характер игрока. Валерий Карпин не имеет проблем с эмоциональными игроками. «Ростов» значительно сэкономит на трансфере футболиста, так как подпишет его бесплатно. Не смущает клуб и годовой простой Аяза.

АПЛ или Серия А?



Барриос заинтересовал сразу несколько команд из двух топ-лиг. Полузащитник «Зенита» считается сильнейшим игроком на своей позиции в чемпионате России. Колумбиец рассмотрит варианты летом. Многое будет зависеть от того, как хавбек проявит себя на Кубке Америки. Колумбиец точно сыграет за сборную на крупном турнире. Какие именно команды проявляют интерес к Вильмару источник не уточняет.

Шкурина не будет в ЦСКА



Ивица Олич не проникся талантами Ильи Шкурина. Белорусу предложили искать новый клуб. Летом футболист покинет команду. Ранее сообщалось об интересе к нему со стороны «Краснодара», а именно Виктора Гончаренко. Сейчас же больше вероятен отъезд Шкурина в другую страну. Представители игрока склоняются именно к такому варианту.

Де Дзерби объявился в «Шахтере»



Роберто Де Дзерби считался одним из главных претендентов на место тренера «Спартака». В итоге специалист выбрал для продолжения карьеры «Шахтер». В Италии подтвердили, что наставник «Сассуоло» переедет тренировать в УПЛ после завершения сезона. Специалист получит зарплату размером в 4 миллиона евро за сезон.

ПФК ЦСКА: последние новости

РИА

Главные новости