ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 12 мая

  
Аршавин сделал смелое заявление относительно работы в «Спартаке», Гулиеву указали на дверь, найден претендент на Гуса Тиля.

ФК Спартак Москва, Гус Тиль
«Спартак» близок к выполнению задачи на сезон. После победы в игре с «Химками» команде предстоит сыграть в Грозном. Будет достаточно мирного исхода, чтобы гарантировать себе второе место. Клуб еще до конца сезона успел избавиться от Аяза Гулиева. Следующий на очереди – Гус Тиль. Главные новости о «Спартаке».

Гулиев больше не спартаковец



Один из самых проблемных футболистов в истории клуба Аяз Гулиев покинул команду. Полузащитник не играл за «Спартак» больше года после конфликта с Доменико Тедеско. Ранее горячий хавбек был замешан в драке с гражданином США на дороге. Если конфликт с иностранцем футболисту спустили на тормозах, то тренера руководство уже не простило. В итоге Гулиев наконец-то согласился разорвать контракт за компенсацию. Футболист будет искать новый клуб на правах свободного агента.

Претендуют на Тиля



«Фейеноорд» заинтересован в услугах Гуса Тиля. За голландца, в отличие от Гулиева, «Спартак» рассчитывает получить компенсацию. О 20 млн евро речь не идет. Сейчас было бы хорошо отбить хотя бы половину затрат на игрока. Нынешний сезон Тиль проводил во «Фрайбурге», за который выступал на правах аренды. Там также провалился. В «Спартаке» подтвердили факт переговоров с голландцами.

Аршавин не готов идти в «Спартак»



Легендарный футболист «Зенита» Андрей Аршавин сделал смелое заявление в интервью Карену Адамяну. Ветеран пояснил, что не пойдет работать в «Спартак», даже если останется совсем без денег. Аршавин подумает, только если будет без денег на протяжении десяти лет. Тогда можно задуматься и заклятых соперниках.

400 тысяч евро за Понсе



«Спартак» вынужден будет выплатить 400 тысяч евро за Эсекьеля Понсе, если пройдет в Лигу чемпионов. Такой хитрый пункт в контракте игрока прописал его бывший клуб «Ньюэллс Олд Бойз». Бонус за бомбардира.

За что такие проводы?



Ветеран «Спартака» Денис Бояринцев возмутился пышной церемонии прощания с Доменико Тедеско. Футболист не понял, чем такой тренер обрадовал красно-белых. Трофеев нет, поставленная игра отсутствует, да и в Лигу чемпионов еще нужно будет пройти в квалификацию. По мнению Бояринцева, немец даже и близко не подобрался к лучшим тренерам в истории клуба.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости