«Агентские игры и ноль спортивного принципа». Как болельщики отреагировали на выбор Черчесова

  
Далеко не все поклонники сборной России довольны списком тренера.

Станислав Черчесов, Фёдор Смолов
Станислав Черчесов назвал состав сборной России на чемпионат Европы. Пока в списке 30 футболистов. 26 из них отправятся на основной турнир, если не произойдет каких-либо неожиданных событий. Основной негатив у болельщиков вызвало решение Черчесова отказаться от Федора Смолова и Маринато Гилерме. Оба великолепно провели весенний отрезок в чемпионате России. Тренер решил довериться Матвею Сафонову и Антону Заболотному. Собрали мнения поклонников национальной команды из социальных сетей.

ws.nikita: «Смолова Федю и Антоху Миранчука забыли».

s.had.r: «Гилерме отстоял на 0 столько матчей - в списке нет

Тоха Миранчук форму набирает и выглядит прилично - в списке нет. Фернандес не в обиду, провел 1 матч после травмы - в списке.
И Заболотный лучше Смолова. Наверное, техничный нападающий с резким сильным ударом такой сборной не нужен раз есть Великий Зе».

Gomlyalex: «Не ну неужели на место Юрия Валентиновича нет достойного!!??Дайте отдохнуть дядьке».

Iamzenyasidorov: «Состав слабый. Буду грузить все матчи на победы против России. Самый слабейший состав за последние наверное 10-ти летие».

kuleshov_as: «Ну и состав. Может лучше пропустим Евро».

s.doctorcardio: «Всегда есть много вопросов к главному тренеру сборной. Но, видимо неплохо подбирали футболистов. Радуемся за Дюпина, Захаряна, Сафонова, Макарова...».

Vozyanskig: «Усы надежды в своём стиле: сейчас бы аж 3-х однотипных нападающих вызвать. Беленова и Гильерме даже в расширенном нет, хотя непонятно, что в составе делает Сафонов, который только восстановился после травмы и допускает ошибки».

@SVAword: «Юру Жиркова можно было бы пожалеть. Он что, до пенсии должен за сборную играть? Половина команды ему в сыновья годятся!».

Renato Soares: «Дичь.. просто агентские игрища и ноль спортивного принципа. Вот он газпромовский метод управления футболом. Когда всё это закончится? Такая сборная никакого интереса не вызывает».

Татьяна Черепанова: «За какие заслуги опять Жирков? Он за зенит уже давно не выходил. Вот ответьте кто-нибудь...».

Андрей Зайченко: «ммм, 3 «Столба» нападающих. Придется наблюдать за нищими и бесконечными навесами на протяжении 3 матчей по 90 минут...».

Кира Булавинцев: «Кто бы что не говорил на данный момент это сильнейший состав. Да и правда говоря сборная выглядит мощно».

@gvaphoto: «Мостовой в основном списке, а Лесовой в резервном. Лучший дриблер РПЛ, основной игрок Динамо и молодежки против резервиста Зенита. Выбор же очевиден».

Орфография и пунктуация авторов сохранена.

Станислав Черчесов: последние новости

РИА

Главные новости