Трансферные новости РПЛ. Главные слухи на 10 мая

  
Азмун может заменить Вернера в «Челси», «Локомотив» заинтересовал талант из Намибии, Мхитарян рассмотрит предложение «Зенита».

ФК Зенит, ФК Локомотив Москва
«Зенит» снова готов удивлять на трансферном рынке. Чемпиону приписывают интерес к Генриху Мхитаряну. В то же время сохранить всех лидеров вряд ли получится. Все больше слухов об уходе Сердара Азмуна. «Локомотив» же рассматривает бюджетные варианты. Железнодорожникам приглянулся игрок из Намибии. Главные трансферные слухи из РПЛ.

Азмуна рассматривает «Челси»



Новый слух о Сердаре Азмуне. К футболисту проявляет интерес «Челси». Также внимательно следят за ситуацией «Аталанта» и «Рома». Иранца ранее сватали в «Боруссию» и «Севилью». Со стороны «Зенита» пока официальных комментариев нет, хотя по контракту у игрока остался всего один сезон. Ожидается, что питерцы могут получить за бомбардира 20 миллионов евро.

Цель в Намибии



Загадочный футболист Питер Шалулиль из «Мамелоди Сандаунс» заинтересовал «Локомотив». Шалулиль выступает в чемпионате ЮАР, где является одним из лучших нападающих. На его счету 17 голов в 33 матчах. Также Шалулиль проявил себя в качестве ассистента, сделав восемь голевых передач. «Локомотив» может приобрести футболиста за 3 миллиона евро. Игроку 27 лет.

Новая просьба Гончаренко



Виктор Гончаренко намерен усилить атаку «Краснодара» форвардом ЦСКА. Речь идет об Илье Шкурине. Белорусский бомбардир даже при Гончаренко редко проходил в состав. Олич же вовсе не видит игрока даже в ротации. Руководство «Краснодара» обдумывает трансфер. Сделка оценивается в миллион евро.

Гонка за Мхитаряном



Генрих Мхитарян сильно расстроился, когда узнал, что «Рому» возглавит Жозе Моуринью. Армянский футболист принял решение уйти из команды. У него отношения с португальцем не сложились еще в «Манчестер Юнайтед». «Зенит» готов побороться за игрока. Трансфер Мхитаряна станет одной из основных задач нового спортивного директора. Известно, что «Зенит» в состоянии удовлетворить зарплатные аппетиты Мхитаряна. Вопрос только в желании армянского футболиста играть в РПЛ.

«Крылья» не хотят отпускать Сергеева



Иван Сергеев – завидная цель для большинства команд РПЛ. Нападающий побил рекорд в ФНЛ, наколотив 40 мячей. Самое странное, что сумма отступных за игрока составляет всего лишь 34 миллиона рублей. «Крылья Советов» делают все возможное, чтобы договориться с бомбардиром о новом контракте и убрать пресловутый пункт о компенсации. Сам Сергеев ранее говорил, что не прочь задержаться в клубе еще на один сезон.

ФК Зенит: последние новости

AS Roma

Главные новости