ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 10 мая 2021 года

  
Соболев сравнил себя с Левандовским, Ларссон высказался относительно будущего трансфера, последняя информация по новому тренеру «Спартака» Витории.

ФК Спартак Москва, Александр Соболев
«Спартак», похоже, определился со сменщиком Доменико Тедеско. Клуб возглавит португальский специалист Руй Витория. Александр Соболев объяснил, в чем пока уступает форварду «Баварии» Роберт Левандовскому. Джордан Ларссон поговорил относительно трансфера в Европу. Главные новости о «Спартаке».

Витория ищет жилье



Все меньше сомнений в том, что «Спартак» возглавит именно Руй Витория. По данным российской прессы, тренер уже начал искать себе жилье в Москве. Клуб официально объявит о назначении португальца после тридцатого тура. «Спартак» будет платить специалисту на миллион больше, чем Тедеско. Предполагается, что его оклад составит 4,5 млн.

Ларссон не спешит в Европу



Форвард «Спартака» Джордан Ларссон поговорил о будущем трансфере. Футболист не скрывает, что имеет предложения, но пока не готов все бросать в Москве. Ларссон прояснил ситуацию по ближайшему будущему. Если его не позовут большие клубы, то следующий сезон он проведет в Москве. Ларссон отметил, что хотелось бы добиться чего-то особенного в год столетия клуба.

Еще не Левандовски



Александр Соболев ответил на сравнения себя и Роберта Левандовского из «Баварии». Соболев проанализировал действия польского форварда. Нападающий имеет невероятное чутье, по словам Александра. Соболев призвал обратить внимание на то, что у Левандовского есть грамотное понимание пространства и свободных зон. Нападающий стремится достичь такого же уровня в ближайшем будущем.

Мирзов не хочет играть за «Химки»



Резиуан Мирзов рассчитывает на возвращение в «Спартак». Футболист дал понять, что хочет получить шанс от нового тренера. Агент игрока также подтвердил информацию о возвращении полузащитника сборной России. Мирзов имеет еще год по контракту с красно-белыми. «Спартак» не настроен продавать футболиста. Вопрос с трансфером окончательно снят.

Кавазашвили недоволен Виторией



Ветеран «Спартака» Анзор Кавазашвили расстроился, когда узнал, что клуб возглавит Руй Витория. Эксперт напомнил, что все иностранцы провалились в «Спартаке». Интересно, что такое же мнение у Кавазашвили и о Каррере. По словам ветерана, Федун слушает своих советников, которые агитируют за иностранцев. Кавазавшили предполагает, что лучше, чем из спартаковской школы для клуба тренеров нет. Стоило довериться кому-то из тех, кто знаком с понятием местного духа.

ФК Спартак Москва: последние новости

Goal

Главные новости