«С новым тренером больше трех не пропускают». Как болельщики «Краснодара» отреагировали на поражение от ЦСКА

  
Поклонники «быков» недовольны работой Виктора Гончаренко.

ФК Краснодар, ПФК ЦСКА
«Краснодар» потерпел очередное поражение и с новым тренером Виктором Гончаренко. Надежда на быстрое преображение не оправдалась. «Быки» под руководством белорусского специалиста выиграли только одну встречу. Команда рискует закончить сезон за пределами первой десятки. Поклонники «Краснодара» крайне разочарованы футболистами и новым тренером. После игры с ЦСКА появились первые призывы об отставке Виктора Гончаренко. Собрали самые резонансные комментарии.

Миша Бабенко: «С бюджетом РПЛ, игроками уровня РПЛ/ФНЛ, экс тренером белорусского Батэ и где-то там Бузникиным рассчитывать на игру хоть немного приближенную к европейскому уровню, как минимум, наивно. Предлагаю смириться».

Дмитрий Чушков: «Всем, Ганчаренко не виноват, что предсезонку провалили и 2 таймы проседают. Мусаев убил команду».

Станислав Андрющенко: «Как правило, после смены тренера, игроки начинают показывать свой максимум, чтобы понравиться новому тренерскому штабу. если это их максимум то мне жаль Гончаренко и болельщиков».

Антон Макс: «Из команды, за которую хотелось болеть не только местным болельщикам, но и на периферии двух столиц, команда превратилась в команду за которую...... не хочется болеть вообще. И не понятно, кому за это надо говорить спасибо. Ни игры, ни стиля, ни результата. Зачем тогда играть?».

dmitrii_m100: «Мусаев команду убил. И не нужно сейчас писать про ЛЧ!!! Выход в ЛЧ - это ещё заслуги прежнего тренерского состава. А он команду уничтожил!».

vatnikovskiy: «Изменения будут, тренер строит команду! Нет сомнений, что Гончаренко топ тренер, нужно время и оно окупится».

romaninroman: «Молодцы, с новым тренером больше 3-х не пропускают».

liskin_art: «Поиграли 20 минут и решили, что хватит. Мотя молодец. Если б не он, было бы 6:1».
kurbatov6172: «Когда то Шапи давал интервью перед матчем с Загреб Ким Динамо. И была такая фраза: «Мы же не ЦСКА....» Так вы и ЦСКА обыграть не в силах».

mix_a_mix: «Марков.... хоть и вышел на замену, а поиграть в футбол у него желание отсутствует полностью...
Берга менять после перерыва нужно было! У Газинского просто не его день....».

nataliarezhko: «Менять весь состав быков. Там действительно телята только остались. Жалко смотреть».

andrei_silivirov: «Защита и опорная зона должны быть заменены в полном составе... Мартынович и Газинский все большое на клоунов становятся похожи».

vagner_alex: «Мусаев аут, мусаев аут, говорили они... Не в тренере дело, а в игроках, которые играть не хотят. Сегодня Газинский ужасно, Смольников плохо, Классон плохо, Стоцкий плохо, Марков плохо, Берг плохо. Мартынович еле бегает, Вандерсон разучился обводить».

demskoy: «Вернуть Мусаева, а то от навесов в чужую штрафную тошнит».

Орфография и пунктуация авторов сохранена.

ФК Краснодар: последние новости

ФК Краснодар

Главные новости