ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 8 мая 2021 года

  
Бышовец поговорил о нравственности Дзюбы, Радимов отметился хамским поведением в третьей лиге, в Италии появился новый претендент на Азмуна.

ФК Зенит, Сергей Семак
«Зенит» не намерен отдыхать после чемпионства. Сергей Семак сообщил, что команда настраивается на победу в игре с «Уфой». Неожиданная новость из ПФЛ. Владислава Радимова наказали за то, что он ворвался в судейскую. Анатолий Бышовец до сих пор не может простить Дзюбу. Главные новости о «Зените».

Претендент на Азмуна



Еще один клуб заинтересован в услугах Сердара Азмуна. После информации о возможном трансфере в «Боруссию» появился вариант с «Аталантой». Итальянский клуб летом может продать одного из двух своих основных форвардов Муриэля или Сапату. При таком раскладе Азмун выглядит кандидатом на замену. Уточняется, что «Аталанта» готова заплатить 20 миллионов евро за иранского бомбардира.

Наказание Радимова



Главный тренер клуба «Зенит-2» Владислав Радимов отметился хамским поведением в матче против «Твери». Это подтверждено в РФС. Сообщается, что Радимов мало того, что постоянно оскорблял судейскую бригаду, так еще и ворвался в судейскую, где оскорбил инспектора. Теперь Радимов отстранен на пять матчей. Также тренер выпалит штраф в размере 50 тысяч рублей.

Где нравственность?



Анатолий Бышовец утверждает, что ни одна победа Дзюбы и ни один его гол не затмят впечатлений от того самого ролика. Тренер считает поведение Артема ударом по нравственным ценностям. Бышовец напоминает, что за футболистом следят миллионы детей. Ветерана беспокоит, какой пример он подал подрастающему поколению.

Семак перед «Уфой»



Главный тренер «Зенита» рассказал, что эйфории в команде после победы в чемпионате России не было. Футболисты уже настраиваются на «Уфу». Семак допустил, что даст больше времени молодым игрокам, также практику получат резервисты. В то же время ни о какой расслабленности речь не идет. Команда планирует завершить сезон двумя победами.

Интерес к Клаудиньо



«Зениту» приписывают интерес к футболисту из системы бразильского «Ред Булл Брагантино» Клаудиньо. 24-летний полузащитник оценивается местной прессой в 12 миллионов евро. Предполагается, что игрока уже взял на заметку «Лейпциг» из Бундеслиги. «Зенит» готов соблазнить футболиста большой зарплатой. Основная позиция Клаудиньо – атакующий полузащитник, но он может сыграть и на флангах обороны.

ФК Зенит: последние новости

Twitter

Главные новости