ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 7 мая

  
Титов рассказал, как багаж Аленичева помог Каррере, Канделаки публично поддержала Салихову, Гершкович объяснил, что новый тренер «Спартака» должен быть знаком с духом команды.

ФК Спартак Москва, Доменико Тедеско
«Спартак» устроил настоящую викторину для своих болельщиков. Поклонники команды гадают, кто же станет новым тренером. Пока фаворитом значится португалец Руй Витория. Глава объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович призывает «Спартак» отказаться от иностранца. Егор Титов напомнил, что единственное чемпионство красно-белых за 20 лет было добыто на багаже российского специалиста. Главные новости о «Спартаке».

Поддержка Канделаки



Тина Канделаки сделала заявление относительно вхождения Заремы Салиховой в совет директоров «Спартака». По мнению генерального менеджера «Матч ТВ», выбор Салиховой – великолепное решение красно-белых. Канделаки рассказала, что уже давно знает, как Зарема любит футбол. Менеджер поздравляет болельщиков «Спартака» с приобретением подобного специалиста.

Звонок Джеррарда



Экс-футболист «Спартака-2» Фэшн Сакала неожиданно становится звездой в европейском футболе. 23-летний нападающий в ближайшее время подпишет контракт с «Рейнджерс». Замбиец рассказал, как ему звонил Стивен Джеррард. Великий англичанин возглавляет шотландский клуб. Любопытно, что «Спартаку» Сакала не пригодился. Ему даже не дали шанса сыграть за основной состав.

Важен дух



Глава объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович пояснил, что «Спартаку» нужно срочно задуматься о назначении российского специалиста. Гершкович назвал несколько кандидатов – это Черевченко, Парфенов, Талалаев и Матвеев. Важно, чтобы будущий тренер понимал, что в коллективе особенный дух – спартаковский. Иностранный специалист не сможет душой проникнуться к традициям клуба. Таково мнение Гершковича.

Титов напомнил о багаже



Егор Титов также голосует за кандидатуру российского тренера. Специалист напоминает, что в сезоне 2016/2017, когда клуб стал чемпионом, основную работу выполнил Дмитрий Аленичев. Егор Титов тогда входил в тренерский штаб. Титов подчеркивает, что знает ситуацию изнутри. Каррера получил готовую команду, которая была выстроена на багаже Аленичева. По мнению ветерана, российские тренеры способны решать высокие задачи на уровне РПЛ.

Уходят все



В «Спартаке» подтвердили, что никто из штаба Доменико Тедеско не останется в команде. Клуб покинут Андреас Хинкель и Макс Урванчки. Новый тренер «Спартака» приедет работать со своими помощниками. Руководство по-прежнему намерено хранить молчание по поводу тренера до конца сезона.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости