Трансферные новости РПЛ. Главные слухи на 6 мая

  
Комличенко может перейти в другой московский клуб, «Спартак» удивил новым кандидатом в тренеры, «Краснодар» определил трансферные цели.

ФК Спартак Москва, ПФК ЦСКА
Российские клубы летом не могут позволить себе большие трансферы из-за кризиса. Пока звезд первой величины в РПЛ не сватают. В то же время может произойти громкий внутренний трансфер. Комличенко заинтересовал другой московский клуб. «Спартак» после ряда звездных кандидатов связывают с загадочным португальцем.

Комличенко станет армейцем?



Нападающий «Динамо» раздумывает об уходе из клуба. Летом ЦСКА готов предложить бомбардиру арендное соглашение. Комличенко выступает за клуб с 2019 года. Бомбардир потерял место в основном составе «Динамо» при Сандро Шварце. ЦСКА же готов ему гарантировать игровые минуты. Комличенко хотят взять на замену Рондону.

«Краснодар» готов взять трех игроков



«Быки» планирует серьезную трансферную кампанию. Пока известны только позиции, которые хотят усилить руководители клуба. «Краснодар» хочет приобрести защитника, опорного полузащитника и бомбардира. Важно, что россияне уже не рассматриваются. «Краснодар» настроен купить трех футболистов.

Руй вместо Грасии?



Португалец Руй Витория – основной кандидат на место тренера «Спартака». Об этом пишут авторитетные португальские издания. Якобы Витория уже получил предварительную версию контракта. Витория поставит подпись под окладом в 4,5 млн евро за сезон. Контракт будет рассчитан по схеме «2+1». Главное достижение Руя – два чемпионских титула с «Бенфикой».

Мирзов возвращается в «Спартак»



Агент Резиуана Мирзова поведал о ближайших планах своего клиента. После завершения сезона Резиуан возвращается в «Спартак». Футболист имеет еще год по контракту с красно-белыми. Сейчас подписывать соглашение с «Химками» Резиуан не хочет. По словам агента, все зависит от нового тренера «Спартака». Если он выразит заинтересованность в Мирзове, то футболист останется в Москве.

Сергеев не думает о трансфере



Нападающий «Крыльев Советов» Иван Сергеев установил новый рекорд ФНЛ по количеству голов за один сезон. Футболист наколотил 39 мячей. Сергеев привлек внимание сразу нескольких клубов РПЛ, но пока думает только о «Крыльях Советов». Футболист рассказал, что его все устраивает в клубе. Нападающий хотел бы вместе с самарцами вернуться в высший эшелон и провести первый сезон в РПЛ именно в «Крыльях».

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости