Трансферные слухи РПЛ и Европы. Главное за 4 мая

 
«Краснодар» претендует на защитника «Аталанты», в «Спартаке» загадали ребус с тренером, Месси в «Барселоне» предложили зарплату в рассрочку.

ФК Краснодар, ФК Спартак Москва
Все ближе трансферное окно. Российские топ-клубы готовятся к еврокубкам. «Спартак» закрутил интригу с тренером. «Краснодар» в Европе не сыграет, но думает о звездном новичке. В Европе в центре внимания – новый контракт Месси и вратарь «Милана» в погоне за деньгами. Главные трансферные слухи и новости.

Ориентир на Италию



«Краснодар» летом планирует отказаться от защитника Кайо. Бразилец совсем не впечатлил Виктора Гончаренко. На его место «быки» уже присмотрели футболиста «Аталанты» Хосе Луиса Паломино. «Краснодар» может выложить за игрока 10 миллионов евро.

Ребус от «Спартака»



Красно-белые официально подтвердили, что практически достигли договоренности с новым тренером. Есть несколько подсказок. Во-первых, он иностранец. Во-вторых, выигрывал титулы в Европе. В-третьих, это не Рафаэль Бенитес и не Роберто Де Дзерби. Такой ребус для поклонников красно-белых от руководства. Официально о назначении объявят сразу после 30 тура.

Холанд не перейдет в «Ливерпуль»



«Ливерпуль» выбыл из борьбы за Эрлинга Холанда. В английском клубе решили, что в эпоху кризиса не совсем логично тратить 100 миллионов фунтов на одного футболиста. В данный момент в Англии такие траты себе могут позволить только «Челси» и «Манчестер Сити». Все остальные гранды рассматривают норвежца с прицелом на следующее трансферное окно.

Мало 8 миллионов



Драматическая ситуация в Италии. Вратарь «Милана» Джанлуиджи Доннарумма получил предложение от руководства подписать новый контракт с зарплатой в 8 миллионов евро. Его агент Мино Райола ответил резким несогласием. На вратаря уже вышел «Ювентус» и предложил десять. Самое интересное, что в выходные у грандов практически прямой стыковой матч за Лигу чемпионов. Фанаты «Милана» допускают, что их вратарь специально ошибется, а затем переедет в Турин.

Предложение для Месси



«Барселона» продолжает изучать возможности сохранения наиболее максимального оклада для Лионеля Месси. Аргентину предложили около 40 миллионов евро за сезон. У «Барселоны» сейчас таких денег нет, поэтому руководство хочет растянуть платежи на десять лет. Месси склонен принять предложение, так как находится в хороших отношениях с президентом Жоаном Лапортой.

ФК Краснодар: последние новости

Twitter
0

Главные новости